A9VG电玩部落论坛

楼主: 米斯西通

浅谈下尾声的实况

种子
1337 点
我想说,就凭这个烂网络早就该死了
发自A9VG iPhone客户端

种子
744 点
pyfpp 发表于 2021-08-21 19:39
我想说,就凭这个烂网络早就该死了

只能说我们在墙内
发自A9VG Android客户端

种子
1337 点
破岚 发表于 2021-08-21 20:40

只能说我们在墙内

我知道但除了网络,最精髓的大师联赛万年不变不思进取。mc每周除了抽球根本就没事可做,有欧洲杯授权却一点策划互动没有...这种实况不该死吗!

种子
5 点
jacky-carter 发表于 2021-8-18 14:49
有冇大神可以解答一下我既问题,4312阵型,我见好多人1位AMF都可以设置成ss,我就系刷唔到呢仲阵型既教练( ...

必须是433阵型,三个前锋在中路默认是CF/SS的。默认阵型4312的AMF一般只能设置成CMF,不能向前拖到SS位置上。

种子
17 点
shiroipatrick 发表于 2021-8-22 12:17
必须是433阵型,三个前锋在中路默认是CF/SS的。默认阵型4312的AMF一般只能设置成CMF,不能向前拖到SS位置 ...

三个前锋中路默认CF/SS?应该很少这种教练吧?我也有很多433教练,但都不行的!还请指教

种子
179 点
jacky-carter 发表于 2021-08-23 10:18

三个前锋中路默认CF/SS?应该很少这种教练吧?我也有很多433教练,但都不行的!还请指教

先去收集想要的教练,把名字记下来,每个月1号0点刷,进去看有没你要的教练,没有出来再进去,反复进出教练会不一样,这4个都是你说的1个SS,2个CF的,这类的其实有很多起码有6.7个

种子
177 点
yuqiang198615 发表于 2021-08-23 10:57

先去收集想要的教练,把名字记下来,每个月1号0点刷,进去看有没你要的教练,没有出来再进去,反复进出教练会不一样,这4个都是你说的1个SS,2个CF的,这类的其实有很多起码有6.7个

感觉教练每天都会有小更新。不知道有没有人刷出过弗格森?卡佩罗这样的名帅

种子
5 点
米斯西通 发表于 2021-8-23 13:50
感觉教练每天都会有小更新。不知道有没有人刷出过弗格森?卡佩罗这样的名帅 ...

只有现任教练,没有元老教练

种子
744 点
pyfpp 发表于 2021-8-21 21:38
我知道但除了网络,最精髓的大师联赛万年不变不思进取。mc每周除了抽球根本就没事可做,有欧洲杯授权却一 ...

2020 开始ML 有了革新,是当时的一个卖点

故事模式加入对话系统,可以控制故事进展
可以选择大概十几个经理人,更接近现实的转会,需要计算转会费、工资,以前只管转会费就行,加入工资后球员的确有取舍,还可以自定义赞助商logo

起码这些以前是没的

也许很多人来说,这些都可有可无

或者你希望ML 有什么可以增加的东西?

MC本身的属性就是抽人

授权就是为了踢的时候更有代入感,FIFA那么多授权,也没什么互动

2020 K社就有一颗电竞的心,搞了eFootball Open和eFootball Pro 两种面相普通玩家,和职业玩家的电竞模式,这是个好事

足球游戏,归更到底,是怎么能踢出自己的战术思想,赏心悦目,不拘一格,行云流水的配合,合理范围内让游戏相对更趋于真实,所以这个游戏叫实况

即便他改了名,免了费,游戏的核心内容我相信不会变,他们要赚钱,搞氪金,不氪金也能玩MC
如果喜欢玩ML的,单买dlc 也比以前全款买完整版游戏便宜

觉得mc氪金恶心的,那还可以玩od ,玩od的水平远比玩mc的高,或者不氪金能抽人,以弱胜强,碾压氪金党

种子
17 点
yuqiang198615 发表于 2021-8-23 10:57
先去收集想要的教练,把名字记下来,每个月1号0点刷,进去看有没你要的教练,没有出来再进去,反复进出教 ...

要每月1号?指定日期?平常不行吗?