A9VG电玩部落论坛

如龙零白金了

种子
1458 点

完成全cp成就用了107小时,打究极斗技用了一上午,打二周目传说难度九小时

总体耗时比较适中

没有柏青哥这个恶心玩意

但是也没有**,小游戏都比较实在,都要自己练习通过

最终章,黑与白,一语双关,白西装桐生一马,黑西装真岛吾朗,又可以形容黑暗与光明等等,自己解读

拉小手,躲猫猫,真岛慌乱的跑着

不拉小手,跌跤跤,真岛心疼的看着

当年被如龙中,桐生一马拉着泽村遥的小手对抗整个黑帮震撼了

这次被真岛吾朗因为白嫖按摩,于是内心折磨,对抗整个黑帮,震撼了,哈哈

其实对如龙的剧情不能苛责,01234567,编这么多年,也不容易,电视剧出到三部曲后几乎必烂,电影也是

以前看到有人骂打枪关,玩到后感觉还挺容易,就是个光枪游戏,据说极的打枪比较恶心,

但是不打算补极了,等极二打折补一个,极二里还有牧村实和麻吉麻的按摩戏,据说这次麻吉麻没白嫖付钱了

神作,如果如龙只能玩一部,玩如龙零吧

该用户已被禁言

种子
16 点
只是刷了187小时33分钟而已,我18年也白金了。

种子
414 点
真厉害,如龙只有7我白金了,别的如龙要白金真的太难了,小游戏真的每次都能逼疯我

种子
1458 点
Ps586 发表于 2021-9-5 00:20
真厉害,如龙只有7我白金了,别的如龙要白金真的太难了,小游戏真的每次都能逼疯我 ...

维新的小游戏比较简单,白金是最容易的,因为唯一有难度的跳舞,现在有视频乐谱,看着按一次就过

如龙五也简单,因为有大量zuo比道具,桌球因为有偏移恶心点,五代就是耗时间多,难度相对低

如龙零的小游戏都得自己练,所以有几个还有挺难的

桌球简单,可以做球
棒球比五代难,好像是三代的棒球,也是很难,但是一定要练习目押,原理和动作游戏目押是一样的,看桐生一马的手臂或者球棒下弯时立即按,就是目押,我练习两亿多日元,小游戏里最亏的,其他都是赚钱,棒球直接亏了两个亿,熟练后就简单了,开始难

麻将也有难度,我刷了两天终于打出一条龙,因为没有做bi道具,所以要会点麻将规则
四驱车没难度,网上有配方,严格抄作业很容易

女子斗技我有心得,心得就是猜拳,撞对方最强的,比如对方拳是五星,布是三星,剪刀两星
你就一直出布就行,因为哪怕失败,对方的剪刀才两星威力不大,丢不了几下血,如果出剪刀,对方拳是五星,必杀技很疼的,所以这小游戏我就没输过,一次就连过10局

迪斯科是很难的,只能苦练,不过乐谱是固定不是随机的,背背谱找找手感总能过去,最主要的是耐心

KTV和历代一样没难度

街机小游戏,F1有点难,但是背板吧,先右再左,到第三关就稳500万分了

幻想空间也是,到第三关刷刷分,第三关打完boss就稳10万分

总体来说还可以,没有无人机这种恶心到爆的,但是迪斯科,棒球这俩一开始也是有点恶心

究极斗技最恶心的是两个真岛的限时关卡和一个打lesuo哥的小巷子,最后的六关出奇的简单,火爆浪子与强打者无敌

种子
105 点
只玩一部毫不犹豫选如龙5
发自A9VG iPhone客户端

种子
27 点
没人骂0的枪战,,人家骂的是极1的枪战...0的枪战白给的..和极1比不了,极1是难度10的话,我认为0的枪战也就是3

种子
94 点
如龙0我就喜欢打劫勒索哥