A9VG电玩部落论坛

打不过?自动模式小福利?

种子
881 点
我玩的是次困难模式,发现难度蛮大,于是调整成全自动操作。(在菜单中可选)
没想到只要你手柄一动就可以随时切换操作。

于是骚的来了。。
你只要平时操作没有硬直(没攻击) 电脑就会处于半接管状态?

平时那叫一个高超,我平时只走动不出招,电脑负责给我闪避。6的飞起。。。等到破绽出了 我直接给一套。

最后更骚的。。打第一关boss胖火男

因为时间不够斩杀,boss放了全屏终极技能,嗯?
电脑闪避开了!!!
是的,电脑闪避掉了。。

哭笑不得,我记得15年前 我打宿命传说2的时候 竞技场最终隐藏boss主角姐姐 怎么也打不过去,看了a9大神的帖子告诉我说:开全自动。
回想这么多年,传说没有变。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
这个并不全部适用。。

种子
1415 点
传说AI水平确实高,不过这样就没啥乐趣了
发自A9VG iPhone客户端

种子
74 点
我也开自动 有怪冲过来打我就刷精确闪避后攻击100次这个奖杯

种子
881 点
肯定不是100%的。。个人感觉成功概率很高 大概50%以上  对我来说是有帮助的。特别是小怪魔法乱炸光污染的情况下 我还能闪来闪去。

种子
1440 点
一开始不要想着开荒就用高难度甚至最高难度

传说是严重的RPG数值

比如togf还有evade这个数值,如果高难度敌人的evade高于你的attack,你根本打不中他

还有级别超过太多,你的attack低于敌人防御太多,打敌人的伤害只要个位数

传说高难度要二周目开高倍率经验buff才能开荒玩,或者装备强了才能玩

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
questlast 发表于 2021-9-11 11:21
一开始不要想着开荒就用高难度甚至最高难度

传说是严重的RPG数值

其实也不是,就我玩的习惯来说,队伍比如就1-2人的时候不调到最高(没特殊辅助的情况,比如官方老金)。
人多的时候其实是可以的,而且传说的难度和战后报酬的福利是成正比的。
togf那种可以高难度快速累积称号的,打高难度会越来越顺手。

种子
881 点
本次传说增加了斩杀系统,也就是说 除了boss 和精英 其它怪物都会被 斩杀秒杀 。
你只要连好combo即可,感官上说 1万血的小怪和5000血的小怪 在连击上可能只差几下。
斩杀线和随着combo的阈值提高很多。也就是说任何攻击力都可以斩死小怪,这一点是我准备通关后研究的。

种子
773 点
火胖子的秘奥义,我当时也无意中闪避开了,我都不知道怎么回事……
看到他出特写的时候我还心想这下完蛋了,传说系列敌人秘奥义一般不是必吃的伤害吗,这作居然连秘奥义都能闪的

种子
1440 点
sailorstar 发表于 2021-9-11 11:51
其实也不是,就我玩的习惯来说,队伍比如就1-2人的时候不调到最高(没特殊辅助的情况,比如官方老金)。
...

除非togf一直强化装备才跟得上

一周目togf升级很慢,togf我也是玩了很久

而且togf的装备合成非常bt,算法很奇特,和装备名称有关,如果想合成最强武器,还得用初始武器

如果一开始就合成武器跟上敌人的敌人等级,那会浪费许多合成素材

不过后来我也放弃合成最强武器了,随便合成合成算了,太繁琐了

这点tov和tob都要好许多