A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

种子
241 点
搞不懂 没好好玩过就说垃圾。我80年代玩雅利达 单品掌机 到90年代 fc md ps1 到现2000年代 ngc ps2 wii ps3 wiiu ps4 ns ps5 不要说玩过的大作了 很多优秀作品 说出来你都没听过  fc justbreed md 蒙耐克皇族。 原神垃圾 这么多人无脑 愿意花钱 其中还很多主机老玩家  核心玩家  然后老外这么多主机玩家也是脑残 捐钱给米哈游 为什么呀。自己先去好好体验下 免费下 不要钱。就算你不花钱也能很好的体验到这游戏。   我也不喜欢手游氪金 但不喜欢氪金和原神是个好游戏是两回事 凡事自己先去体会下。 游戏性比好多3A 都好。音乐绝对不输月下。质和量都不输。画质在ps5的加成下 也算很有特色了。内容又丰富  生化8 10小时多 400   ff7重制 50小时多 400多 +dlc有花钱 你妹还只玩了很可能只有三分一   原神 我月卡 两月花了80玩了300小时+ 不亦乐乎。想想到现在又大更新 以后还会有更多大更新 我实在太过意不去。周末充个2000吧。
发自A9VG iPhone客户端

种子
394 点
everyer 发表于 2021-9-15 21:10
上你psn,让我等低端玩家看看指点江山的大佬到底玩了些什么游戏品味如何呢。 ...

别激动,习惯了。

种子
394 点
hyde209 发表于 2021-9-15 21:59
搞不懂 没好好玩过就说垃圾。我80年代玩雅利达 单品掌机 到90年代 fc md ps1 到现2000年代 ngc ps2 wii ps3 ...

别认真,别人就是找个由头开团了,看着就行。
该用户已被禁言

种子
428 点
everyer 发表于 2021-09-15 21:49

你觉得b站刷画质不如原神的和这边发原神帖的是一类人吗?
你下次遇到谁吹得过分你直接帖子里摆事实讲道理怼啊。
至于新闻区版本更新就发帖的哪个国产游戏不是了?波西亚时光记得吗?我还在ks买了他家众筹支持的国产独立游戏,每次版本大更和续作也是都来新闻区发了。

在这里装主机人教育其他人手游都是垃圾前先掂量掂量别人的游戏库需要不需要你教育吧。

你不配教育我!你也就游戏库和奖杯是优越点了吧?至于装?我没有游戏库怎么装?白金也没有几个怎么装?你教我?要不我们写游戏心得论文?,这个我可以挑战你
发自A9VG Android客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3452 点
这原神如果学dqx一样到时候搞个单机版我觉得还是不错的。手游这种不太想多碰的主要原因就是不想搞的跟打卡似得,毕竟手游类的一个重要核心就是需要流量,活跃度,所以千方百计让你每天都要上上线的行为是必不可少的。我是觉得游戏再喜欢和沉迷,也喜欢自己把控时间,想就多玩会,不想就10天半个月不摸也随意。有人会说,你也不见得非要每天摸,不打卡也能玩,问题是个人如果是强迫症的话,还是最好别碰。尤其是你本身就不想大氪的话。
氪金倒是愿者上钩,你要是能给他充钱,说明是他的本事。

版主

生命在于祖安

种子
2849 点
原神能成其实是找到了一个十分刁钻的市场定位,就是即使只玩手游,也想拥有大作体验的人群

这个群体,是属于无论单机还是网游手游都看不起的群体,TX那样的大厂更是不屑一顾的,但就是被米哈游生生从这里撕出了一片蓝海
该用户已被禁言

种子
428 点
sailorstar 发表于 2021-09-15 22:03
这原神如果学dqx一样到时候搞个单机版我觉得还是不错的。手游这种不太想多碰的主要原因就是不想搞的跟打卡似得,毕竟手游类的一个重要核心就是需要流量,活跃度,所以千方百计让你每天都要上上线的行为是必不可少的。我是觉得游戏再喜欢和沉迷,也喜欢自己把控时间,想就多玩会,不想就10天半个月不摸也随意。有人会说,你也不见得非要每天摸,不打卡也能玩,问题是个人如果是强迫症的话,还是最好别碰。尤其是你本身就不想大氪的话。
氪金倒是愿者上钩,你要是能给他充钱,说明是他的本事。

就是这个道理,比如兼职和打卡上班,至于小课个月卡什么的,算下来有时候比买个单机游戏还划算,游戏本质不同
发自A9VG Android客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
4587pp 发表于 2021-09-15 21:55

本质上就不同的商品,为什么要比较?单独把画面,音乐拿出来比+10分?那么我说氪金-100分你觉得公平吗?游戏多又怎么了?我6岁开始玩街机,手游也玩,是不是就能碾压别人不发言?我最好的朋友,重度游戏机爱好者,火影忍者也氪金一万多,我们经常一起讨论主机和手游,结论就是不同的商品,有各自的优缺点,整体拿来比较,就是脑抽行为

那阿育万代ea这种单机买断还氪金的怎么没见你出来主持公道?

以及谁管你6岁玩啥键盘扯淡谁不会啊,这楼里别人都上psn了你也别磨叽了,前面扣了那么多帽子吐槽这论坛里的什么“原神水军”了,你的呢。

原神它是好还是不好我觉得没必要争了,游戏嘛谁还没个偏好。
但是扣这论坛里玩原神的人各种帽子,来来来,好好说道说道

发自A9VG iPhone客户端

种子
1339 点
还是游戏环境的问题。看看EA的氪金,直接让股价都跌了。国内大风气是这样,没办法

种子
1303 点
氪金在任何平台都无可避免,但是能吸引玩家氪金至少说明游戏的水准不错,原神就是这种