A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

种子
1292 点
huntercai 发表于 2021-9-15 22:09
原神能成其实是找到了一个十分刁钻的市场定位,就是即使只玩手游,也想拥有大作体验的人群

这个群体,是属 ...

从玩家数量上看,原神依然是传统手游网游的基本市场面,竞争策略不同,顶多是吸引了部分刁钻人群
要说手游里的质量党,腾讯很多年前就在搞高端手游,天刀手游版这种类型,还有很多例子,只是这些高端在我们看起来都是渣渣,不是看不上,是真的做不到,腾讯拿出mhy的投资做出来的东西也只会被嘲笑,我认为mhy的大作线路是刚好撞到了二次元游戏的机会点,如果换个风格比如仙侠啥的,肯定必死无疑
该用户已被禁言

种子
428 点
everyer 发表于 2021-09-15 22:11

那阿育万代ea这种单机买断还氪金的怎么没见你出来主持公道?

以及谁管你6岁玩啥键盘扯淡谁不会啊,这楼里别人都上psn了你也别磨叽了,前面扣了那么多帽子吐槽这论坛里的什么“原神水军”了,你的呢。

原神它是好还是不好我觉得没必要争了,游戏嘛谁还没个偏好。
但是扣这论坛里玩原神的人各种帽子,来来来,好好说道说道

就那个家伙,他开口就国产之光,我就说他怎么了?手游神***国产之光,你们可以说元神比一堆游戏好,我不可以说不好?除了游戏库压制,您还有别的吗?我6岁玩,至少我玩过的经典游戏,我可以一个个写评测,你游戏库的游戏你有本事每个写个游戏心德出来看看,用游戏库压制论坛的人,您要不还是晒车更直接一点
发自A9VG Android客户端

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
要换两三年前,谁能想到主机论坛的专区居然会为一款氪金手游背书~~~~~~~~

悟道者

丽法

种子
1646 点
4587pp 发表于 2021-09-15 22:29

就那个家伙,他开口就国产之光,我就说他怎么了?手游神***国产之光,你们可以说元神比一堆游戏好,我不可以说不好?除了游戏库压制,您还有别的吗?我6岁玩,至少我玩过的经典游戏,我可以一个个写评测,你游戏库的游戏你有本事每个写个游戏心德出来看看,用游戏库压制论坛的人,您要不还是晒车更直接一点

阁下这么自信我就去随手看了一下阁下那篇游戏性高论……罢了罢了

就是游戏玩少了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1292 点
sailorstar 发表于 2021-9-15 22:03
这原神如果学dqx一样到时候搞个单机版我觉得还是不错的。手游这种不太想多碰的主要原因就是不想搞的跟打卡 ...

当年面对有体力值设计的网游时,我就是这么个想法,想玩的时候不能尽兴,不想玩的时候却必须上线,所有手游都学这一套来拉活跃度,所以我一个都坚持不下去
原神有点特殊,就是需要每天上线,但它的主要内容又是可以自由玩的,可以一口气玩上几十个小时打穿主线探索世界,它已经算是个单机版了,就很微妙,不求白金和强度就没有打卡

种子
2936 点
堡壘之夜表示。。。。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3453 点
安息不二 发表于 2021-9-15 22:39
当年面对有体力值设计的网游时,我就是这么个想法,想玩的时候不能尽兴,不想玩的时候却必须上线,所有手 ...

我是喜欢单机那样有始有终,比如xb2那样,其实也有不少结合那种的操作。但xb2确实还是单机游戏无疑。虽然注定玩比较久。又或者以前的白骑士物语,我1+2加起来还是玩了1000多小时。但网络联机部分,也很随意,有一起玩的,你隔半年玩也没啥。 手游制的确实太累了。
该用户已被禁言

种子
428 点
everyer 发表于 2021-09-15 22:33

阁下这么自信我就去随手看了一下阁下那篇游戏性高论……罢了罢了

就是游戏玩少了

哎呦喂,姐姐也去写一份我摩拜摩拜嘛。我自己觉得游戏玩的不少,不过从来不会拿这个来当资本,直到有人掏出了游戏库这个杀手锏,我才明白论坛还可以这么玩
发自A9VG Android客户端

种子
169 点
sailorstar 发表于 2021-9-15 22:03
这原神如果学dqx一样到时候搞个单机版我觉得还是不错的。手游这种不太想多碰的主要原因就是不想搞的跟打卡 ...

单机版不太可能,如果出了单机版肯定是每个版本还要花几百元买
我听说米哈游原神部门现在四个团队,三个团队同时做游戏内容一个团队负责音乐美术,加起来快900人了而且还在招人,不然无法保证40天一个版本更新
之前开发者大会上蔡喵说的“今后每年都要投入两亿美金才能维持内容更新”不是假的

圣骑士

啥头衔!?

种子
424 点
这种垃圾游戏 就是碰巧骗到了钱而已,而且是抄袭任天堂塞尔达
为什么ns不上这款游戏,任天堂磨刀呢,养大了直接开整