A9VG电玩部落论坛

楼主: 云霄爱

[原神] 原神这种氪金抽卡游戏走向主机简直是灾难

种子
241 点
sailorstar 发表于 2021-09-15 22:03
这原神如果学dqx一样到时候搞个单机版我觉得还是不错的。手游这种不太想多碰的主要原因就是不想搞的跟打卡似得,毕竟手游类的一个重要核心就是需要流量,活跃度,所以千方百计让你每天都要上上线的行为是必不可少的。我是觉得游戏再喜欢和沉迷,也喜欢自己把控时间,想就多玩会,不想就10天半个月不摸也随意。有人会说,你也不见得非要每天摸,不打卡也能玩,问题是个人如果是强迫症的话,还是最好别碰。尤其是你本身就不想大氪的话。
氪金倒是愿者上钩,你要是能给他充钱,说明是他的本事。

我就是玩一个月 两个月 主线支线打完 歇菜。大更新了 新国家了 上线玩一个月 两个月 一天也就玩一小时吧。氪不氪金和你喜欢角色的程度和口袋里的钱有关系。和游戏好不好 没关系。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
4587pp 发表于 2021-09-15 22:02

你不配教育我!你也就游戏库和奖杯是优越点了吧?至于装?我没有游戏库怎么装?白金也没有几个怎么装?你教我?要不我们写游戏心得论文?,这个我可以挑战你

哦……
那下次我说ps5版原神就是优化好大地图秒传画面吊打一票二线jrpg音乐剧情文案台本都不错你就别反驳。反正你也没玩几个

悟道者

丽法

种子
1646 点
sailorstar 发表于 2021-09-15 22:03
这原神如果学dqx一样到时候搞个单机版我觉得还是不错的。手游这种不太想多碰的主要原因就是不想搞的跟打卡似得,毕竟手游类的一个重要核心就是需要流量,活跃度,所以千方百计让你每天都要上上线的行为是必不可少的。我是觉得游戏再喜欢和沉迷,也喜欢自己把控时间,想就多玩会,不想就10天半个月不摸也随意。有人会说,你也不见得非要每天摸,不打卡也能玩,问题是个人如果是强迫症的话,还是最好别碰。尤其是你本身就不想大氪的话。
氪金倒是愿者上钩,你要是能给他充钱,说明是他的本事。

这游戏就是个单机rpg……玩到现在两个月了就没在线组队过。
我对角色无喜好也没氪金欲望。游戏自带给啥用啥。

该用户已被禁言

种子
428 点
everyer 发表于 2021-09-15 22:14

哦……
那下次我说ps5版原神就是优化好大地图秒传画面吊打一票二线jrpg音乐剧情文案台本都不错你就别反驳。反正你也没玩几个

急了急了?你满意就好,游戏库压制太牛逼了姐姐!至于我玩了几个,不用你操心,如果比赛写游戏评测文案,我有信心胜过你
发自A9VG Android客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3452 点
hyde209 发表于 2021-9-15 22:12
我就是玩一个月 两个月 主线支线打完 歇菜。大更新了 新国家了 上线玩一个月 两个月 一天也就玩一小时吧 ...

这和游戏好不好没关系,是说看你个人接受度的问题,比如魔界战记,我觉得对我来说是还算合胃口。不过他的死刷程度,让我不敢轻易开坑。所以都是买了暂不玩的那种。
所以原神,我觉得风格其实还行,但正因为是手游的机制,所以应该说不敢玩,毕竟玩游戏有点小强迫症。比如什么抽人抽卡限时的,万一不返场 呢?那总会感觉患得患失。

种子
1504 点
你不会不知道主机上很早就有氪金网游了吧?区别对待?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3452 点
everyer 发表于 2021-9-15 22:17
这游戏就是个单机rpg……玩到现在两个月了就没在线组队过。
我对角色无喜好也没氪金欲望。游戏自 ...

主要是游戏很多,比如你也说你很多。那么在很多游戏的时候,大家就要在有限的时间内,做个取舍。我谢绝全部美式,其实也不是美式就真的没吸引我的元素的游戏在里面。而是肯定是最喜欢日式的,且在日式游戏已经很多的情况下,我是没空再去追加新兴趣了。
该用户已被禁言

种子
3554 点
我记得《大家吹牛逼第一期》里面。讨论过如何让国产游戏引领世界,好像大家都忘记了

悟道者

丽法

种子
1646 点
sailorstar 发表于 2021-09-15 22:20

这和游戏好不好没关系,是说看你个人接受度的问题,比如魔界战记,我觉得对我来说是还算合胃口。不过他的死刷程度,让我不敢轻易开坑。所以都是买了暂不玩的那种。
所以原神,我觉得风格其实还行,但正因为是手游的机制,所以应该说不敢玩,毕竟玩游戏有点小强迫症。比如什么抽人抽卡限时的,万一不返场 呢?那总会感觉患得患失。

玩了破晓应该看不上原神的人设吧。反正我觉得所有角色都是工具人没有哪个让我觉得有必要充值的……系统给啥用啥反正不追求白金休闲养老

我原神没氪金,破晓倒是几乎氪全了……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3452 点
everyer 发表于 2021-9-15 22:24
玩了破晓应该看不上原神的人设吧。反正我觉得所有角色都是工具人没有哪个让我觉得有必要充值的… ...

我觉得是不同的游戏不好比,只是大家心目中都会有个字喜爱的排行榜。比如9月2日其实我也买了个日文版的drpg恶魔凝视extra,但破晓都来了,那么只能延后玩了。但有时候排的游戏,接连而来,排着排着,次兴趣梯队的游戏就慢慢变成了坑。