A9VG电玩部落论坛

楼主: alucard_2005

所以cp就相当于黑魂的元素瓶咯 还是另外一个瓶子道具才是

该用户已被禁言

种子
239 点
大发冠福股份 发表于 2021-9-22 14:03
我想说的是玩过一定数量的游戏之后应该不会在新游戏里见到个之前就有人导入的游戏设计去类比其他游戏
但 ...

哦... 那我之前没玩过这类 share MP 类型的游戏

种子
448 点
alucard_2005 发表于 2021-9-22 12:51
不不不 我是打星际的, 只操作一个兵 在我看来很无聊, 更无聊的是 还要看队友tm的脸色 (我不懂啊 农药操作 ...

呵呵,又来了,原来你对电竞也一无所知,不管是农药还是lol,操作好了1v5只能说明游戏做的太失败了

种子
448 点
alucard_2005 发表于 2021-9-22 13:23
马里奥
天外魔境
好的 这里我们看到了两个, 巧了 正好一个是我不玩的 一个是我没听过的, 虽然我很想说 吃 ...

你连这游戏为什么这么设计都不懂就不要来搞笑了,经验值和sp都不知道是干啥的,你要黑先把游戏搞明白了再黑吧

种子
448 点
大发冠福股份 发表于 2021-9-22 14:03
我想说的是玩过一定数量的游戏之后应该不会在新游戏里见到个之前就有人导入的游戏设计去类比其他游戏
但 ...

你跟他说这些没有用,但凡了解一下系统,也说不出他这些话,他对所有游戏的系统都是出于自以为是的阶段,根本没有理解,你说这些东西还希望他理解的清楚?他都能说星际是控制一群兵的游戏,连rts最重要的战略发展思路都不一样就开始黑刀塔类电竞了,真是越说的多越能清楚的看明白他是玩啥都菜的类型

种子
1057 点
也不是菜不菜的问题啦。有些玩友比较闲,借题找找同好。接的上话题的就聊,接不上就让它冷场呗。

该用户已被禁言

种子
239 点
kazi1229 发表于 2021-9-22 14:45
你连这游戏为什么这么设计都不懂就不要来搞笑了,经验值和sp都不知道是干啥的,你要黑先把游戏搞明白了再 ...

那不如你来说说 为什么要把mp设计成所有角色共通 而不是每个角色独立魔法条, 有什么好处 有什么坏处
该用户已被禁言

种子
239 点
kazi1229 发表于 2021-9-22 14:48
你跟他说这些没有用,但凡了解一下系统,也说不出他这些话,他对所有游戏的系统都是出于自以为是的阶段, ...

哦? 你是不是还想说 share MP 和 独立MP 其实根本就是同一件事情? 还是说 你觉得 星际 和 dota 是同样的思路?
该用户已被禁言

种子
239 点
noisychina 发表于 2021-9-22 14:52
也不是菜不菜的问题啦。有些玩友比较闲,借题找找同好。接的上话题的就聊,接不上就让它冷场呗。

...

有你这么拱火的 就算我真想冷什么场 似乎也挺难的
该用户已被禁言

种子
239 点
kazi1229 发表于 2021-9-22 14:42
呵呵,又来了,原来你对电竞也一无所知,不管是农药还是lol,操作好了1v5只能说明游戏做的太失败了 ...

搬出一无所知 怕不是再五十步笑一百步
你是拿了wcs冠军吗 竟能如此斩钉截铁

如果真要搞清楚什么 以我的兴趣 也不会去搞清楚游戏是怎么玩的 怎么能玩得比别人好, 而是直接去看游戏代码 不就一个补丁的事
rts最重要的实际上只是epm, 500apm 怎么都打不过 100,000apm, 也不是第一次看到有人在那里吹建造流程的, 我不知道这些人是不是打赢过理赔难 还是赢过教主 还是天梯宗师带星了
lol这种还是别提了 没玩过

种子
448 点
alucard_2005 发表于 2021-9-22 15:57
那不如你来说说 为什么要把mp设计成所有角色共通 而不是每个角色独立魔法条, 有什么好处 有什么坏处 ...

怕是你都不知道攻击魔法不需要cp吧?所以和你说了你能听懂?