A9VG电玩部落论坛

喂喂喂 冰城的下水道史莱姆小boss是不是有点强力... 好乱啊

该用户已被禁言

种子
239 点
boss本身没什么特别的 问题在于他会喊小弟 一喊还喊5个小史莱姆 似乎二阶段了还打完了就喊
本以为就个普通的精英怪 水火减伤-50%的首饰都没打算用 结果打着打着觉得苗头不是很对鸭
是不是我错过了什么可以秒杀小史莱姆的玩法???

史莱姆爆毒桨倒问题不大 那个脚下水柱三连 是不是点了受身技能会只中一下?
归根结底 还是6个史莱姆你读完魔法我读 场面实在很混乱

所以正确的打法应该是怎么样的? 或者说 其他还记得这东西的人是怎么打的?
卡1个小史莱姆? 但因为队友神助攻的存在 好像不是很方便卡
还是有办法直接秒杀 小史莱姆?
法师的boost好像是能打断读条 但boost本身cd太长了 混乱的时候似乎指望不上
减水伤的首饰多数还是戴一戴吧...

不用DLC升级药 我方这时候大概在15-17级 有没有人录无伤这boss的视频 观摩一下?

种子
1582 点
无伤?

可能只有晚上睡觉枕头垫高点了...
该用户已被禁言

种子
239 点
☆浅雪 发表于 2021-9-24 18:43
无伤?

可能只有晚上睡觉枕头垫高点了...

怎么说呢 冰城这个领主比这史莱姆简单太多了 这史莱姆我大概打了3遍 最好的一次用了5个复活瓶, 而这领主一遍过 就用了1瓶娃哈哈
感觉 我打这史莱姆的姿势不太对

种子
51 点
可能你没注意,但是这个是光领,不是冰。还有个人打水の温蒂妮的经验,队友啥都不干那堆小怪反而就不瞄准你了,你单刷体验反而好

种子
206 点
其實小兵是拿來給你放BS用的
可以快速清一群還可以扣些BOSS的血
主要是靠主角確定一套連段可以打滿放BS
困難難度打生命瓶一個都沒用到

种子
673 点

喂喂喂

這不是被你稱很容易的遊戲嗎?

這場
沒怎樣記憶就打贏了
我還是第一次路過就贏了
那時連任務也未出現

只有3個人

种子
832 点
二阶段召唤的5只,打掉4只,留一只,这样BOSS就不召了,混沌模式无继承也轻松过。再细节点,就是减伤的石榴石带好防秒杀,召唤的时间点是固定的,一阶段半血二阶段开始,所以召唤时间点前留出3人增幅攻击不用,等小怪集火。留小怪时,策略改成队友不攻击的任何策略都可以,别让队友打掉了。
发自A9VG iPhone客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5022 点
我甚至都不记得打过这个boss...
该用户已被禁言

种子
239 点
后弈之子gp5 发表于 2021-9-25 18:49
我甚至都不记得打过这个boss...

虽然我很想说 你不开最高难度 没个精英怪能让你打完还能记得, 然而第四章地图里遍布第三章那个变色龙boss...
我看出来了 这游戏的干掉领主篇 整就一个大序章, 给你逐渐开放各种功能 让你摸索玩法
换op了 才是游戏的开始
该用户已被禁言

种子
239 点
椒盐溏心蛋 发表于 2021-9-25 18:26
二阶段召唤的5只,打掉4只,留一只,这样BOSS就不召了,混沌模式无继承也轻松过。再细节点,就是减伤的石榴 ...

石榴石首饰 就是 水属性减伤-50% 那个?
你好像还提到了另一个难度, 就是说 要二周目才能解锁这难度?

完全让队友发呆好像不是很可行, 怎么设置队友AI是个有意思的黑盒, 比方说 你把 低于25血量就远离怪 设在前面, 把 低于75血量用希农拍first aid 设后面. 那如果希农血量低到25%以下 就只会发呆了... 需要把这两个项目顺序换一换 而且即便换了 战局拖长了 希农也很可能依旧会发呆, 看不到代码里的实际逻辑 实在很谜

只能说 前期我技能点得有点不是很合理, 只有你操作的那个人需要点各种+伤害的技能 (一般都是 Alphen吧, 点什么 弱点伤害 倒地伤害 反击伤害 这些实用的, 然后再是+BG, 最后才是+AG 和盘子上的技能 虽然技能花的技能点一般都很少); 希农把不能上状态的技能统统关了 点跟 上状态 有关系的, 然后是 移动咏唱 和 咏唱提速; Law点OVL相关的技能 他的破甲boost可以靠我们走位应对 (如果让他上场的话), 其他3个工具人全部点 10hit+BG 倒地+BG 打倒+BG 反正就是奔着boost去
这样到第三章开始就打得很顺风顺水了 绝大多数boss/精英怪 连站起来的机会也没有

哦? 那个28级水领主是装备特别好吗? 还是那场战斗就设定成 不太可能干掉他, 基本我已经做到他一出手就送个反击 但直到放动画还是没打掉多少血, 嘛 反正以后肯定还会碰到的