A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: alucard_2005

喂喂喂 冰城的下水道史莱姆小boss是不是有点强力... 好乱啊

该用户已被禁言

种子
239 点
pet3 发表于 2021-9-25 13:19
喂喂喂

這不是被你稱很容易的遊戲嗎?

很容易是 指不会因为哪个boss卡关 并不是说 不能好奇一下 为什么某个中boss为什么比后面的章节boss还要不好处理
这是在问 不合理的地方在什么地方, 看起来像是 策略设得很有问题 以及 技能方向点得不是很对

我不知道你们是不是一开始就点对了技能方向 ---> 法师的取消boost可以保持一直亮着
我们假设全程不用取消 这种你读完我读的局面怕是有点无解
这种精英怪 以后剧情还会被拖出来鞭尸 或者被当成缝合怪的 到时候可以再试试这么理解是不是"正确"了
该用户已被禁言

种子
239 点
49389519 发表于 2021-9-25 12:22
其實小兵是拿來給你放BS用的
可以快速清一群還可以扣些BOSS的血
主要是靠主角確定一套連段可以打滿放BS

现在不是很确定的一点是 工具人点了 10hit+BG, 是指 那个工具人要自己打满10hit才能+BG; 还是只要我们操作的那个人打10hit 这工具人就会回复一段BG
现在我默认就是后面这种, 而当时打史莱姆的时候 我压根就没点 Rinwell的BG相关技能

这史莱姆的问题在于 法师取消boost恢复得远没有6个怪读水柱来的快, 因为水柱很可能不是不打你操作的那个人 而是打队友 然后造成你很快就只能solo了, 那剩下的option就是要求你能对脚下的波纹反应超神 - 每次水柱能能触发反击, 容错率要求颇高 当时的血量大概只能中3x3发 (如果没有瘦身+空中回避的话), 外加当时Alphen似乎并不能很快带走小史莱姆 - 没有取消 让小史莱姆能开始累积架势条都要A至少2轮 合体技之前 队友早就被带走了
该用户已被禁言

种子
239 点
wangqianguang 发表于 2021-9-25 12:10
可能你没注意,但是这个是光领,不是冰。还有个人打水の温蒂妮的经验,队友啥都不干那堆小怪反而就 ...

队友跪了 你也拍不了合体技吧 好像连boost都用不了了?
队友可以设成啥都不干 但他们的回避能力实在不靠谱 动不动就跪了, 我还巴不得 怪全部盯着我cao作的那个人打呢 (等开放首饰技能转移了 我一定要去搞一个那个, 你们懂的那个)

简单说 不怕怪围我 就怕怪不围我, 有本事别打队友啊

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
毫无难度 用互相伤害文物 霸道灭封几下就搞掉了。。

种子
51 点
alucard_2005 发表于 2021-9-27 10:17
队友跪了 你也拍不了合体技吧 好像连boost都用不了了?
队友可以设成啥都不干 但他们的回避能力实在不靠谱 ...

你是没用过策略里的队友啥都不干吧,闪避6得一逼,生存能力爆表
该用户已被禁言

种子
239 点
wangqianguang 发表于 2021-9-27 20:02
你是没用过策略里的队友啥都不干吧,闪避6得一逼,生存能力爆表

25级去30级的团队竞技场里体验了一回... 因为不能用娃哈哈 奶跪了以后 基本就只能重来了, 然后... 那AI最后一点血闪了10分钟 如果不是我alt+F4 我觉得他能一直闪下去... 简直不敢信
看来我应该把 什么都不干的 条件设高一点 比如血量低于100%
该用户已被禁言

种子
239 点
xin2 发表于 2021-9-27 19:32
毫无难度 用互相伤害文物 霸道灭封几下就搞掉了。。

问题不就在于 霸道灭封 和 相互伤害文物 两个都没有吗