A9VG电玩部落论坛

楼主: gyc92123

剧透预防针:b站doctor-w

关闭 [复制链接]

终结者

天下一の帯善人

种子
1891 点
乱兵刹神 发表于 2021-09-26 07:21
基本不看他的视频 以前在A9时的事说了也没意义 总之就是他玩游戏就是玩系统的别的一概不管 加上我行我素 支持者多反感的自然也多 剧透这个确实太欠考虑 B站举报就别指望了 那玩意儿除了骂人和敏感内容一律都无视。。

和楼上类似 我也更爱看souki lzlzmz等高手更全面性的攻略视频 而不是紧盯着一类特定玩法的 游戏玩成这样还有什么意思?

他被封的原因难道不是在版内讨论其他游戏影响观感吗?鬼泣,忍龙各种人xx版内乱发,甚至发点奥数题还悬赏高额浮云,活生生变成自己的小圈子。之前另一个e开头的副版主天天在那舔,不管他发什么都支持,还美其名曰***,开放风气
发自A9VG iPhone客户端

种子
1969 点
不看就完了,我所有剧情类全部不点,不过最终boss是谁无可避免的被透了(嘛,其实不用透看演员阵容也知道)

种子
1694 点
我就来说公道话,自己有游戏玩的话,怕剧透就别去B站、百度贴吧、知乎这种对剧透行为无限宽容的平台。特别是B站,去年最后生还者2发售前后一堆点击量高的标题剧透视频直接上首页推送,还持续了好长一段时间没删掉。
我属于拒绝剧透的玩家,这类有剧情导向的游戏,我都是发售后一直埋头打到通关后才上论坛讨论再去看攻略心得的,一方面是我认为游戏得自己探索研究才有意思,另一方面就是会被人冷不防的把关键性剧情透出来影响一周目的体验。
心亮这件事老实说不是第一次,没记错的话他在如龙6的时候就去油土 鳖发布过BOSS视频,主要就是展示打法,对于防剧透的措施确实是没有太多考虑,视频很快被那边删掉,他当时以为是SEGA的人不让中国玩家发BOSS攻略,其实是他视频中带有剧透信息才被删的。再看看他之前在B站的游戏视频,基本上都是会明确写明打的什么BOSS,只能说他不在乎剧透,只在乎打法的分享,说他是恶意剧透的话倒是不致于。

种子
203 点
这次博士做的真是不像话,而且那个视频会直接出现在B站的主页上,都不是搜索出来的,主页上直接就看到大大的最终BOSS xx战hard无伤的标题,该骂

种子
17 点
这哪有个最终boss的样,弱爆了,QTE占了一半时间

种子
343 点
幻影奇袭 发表于 2021-9-26 10:31
我就来说公道话,自己有游戏玩的话,怕剧透就别去B站、百度贴吧、知乎这种对剧透行为无限宽容的平台。特别 ...

我非常相信如龙8,审判之眼3(如果有),我们依然能在B站首页看到某某最终BOSS全网首发的推送,这人说好听点欠考虑,说难听不就是死不愿改的巨婴?我混的地方多,反正我是不在乎啥A9朋友圈,你们愿意还叫他心亮老版友,X博士,只要他不改掉这个剧透习惯,我只会当他是一条剧透dog,还要在各种其他地方宣传让想避剧透雷的看到他就回避,做人嘛,大家还是要多一点攻击性,和和气气的像什么网络大家庭,哈哈哈

种子
1694 点
gyc92123 发表于 2021-09-26 11:53

我非常相信如龙8,审判之眼3(如果有),我们依然能在B站首页看到某某最终BOSS全网首发的推送,这人说好听点欠考虑,说难听不就是死不愿改的巨婴?我混的地方多,反正我是不在乎啥A9朋友圈,你们愿意还叫他心亮老版友,X博士,只要他不改掉这个剧透习惯,我只会当他是一条剧透dog,还要在各种其他地方宣传让想避剧透雷的看到他就回避,做人嘛,大家还是要多一点攻击性,和和气气的像什么网络大家庭,哈哈哈

所以说不想被剧透,要么赶紧玩通关后再上网,要么就来A9或者P9 其他地方这方面管得太宽松,B站、贴吧有些爱故意剧透的人我都很不喜欢,但没办法管,能够做的就是选择性无视。
心亮的事我个人持中立态度,毕竟这次我自己搬了他做的试玩版刷钱视频来A9做分享,还要黑他的话就显得太不厚道,就不多说什么了

种子
50 点
国内透剧的问题不可避免的大环境如此

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
最终BOSS还用透?天呐,第一次玩屑组的游戏吗,演员表一看就猜到了好吗,

种子
657 点
乱兵刹神 发表于 2021-9-26 07:21
基本不看他的视频 以前在A9时的事说了也没意义 总之就是他玩游戏就是玩系统的别的一概不管 加上我行我素 支 ...

扪心自问,你没看过博士的攻略?别的人说这话咱不管,你说这话就太令人意外了