A9VG电玩部落论坛

楼主: gyc92123

剧透预防针:b站doctor-w

关闭 [复制链接]

种子
657 点
幻影奇袭 发表于 2021-9-26 12:35
所以说不想被剧透,要么赶紧玩通关后再上网,要么就来A9或者P9 其他地方这方面管得太宽松,B站、 ...

乱兵该学学你

种子
235 点
幻影奇袭 发表于 2021-9-26 12:35
所以说不想被剧透,要么赶紧玩通关后再上网,要么就来A9或者P9 其他地方这方面管得太宽松,B站、 ...

我个人主要是不在乎剧透。。。所以我看这个其实也无所谓,毕竟网络时代大环境就这样,管不了管不着更没法管,毕竟说穿了别人爱怎么玩游戏爱怎么发视频是人家自己的事,你真剧透我也只能说这做法确实不合适,但是我不会抱着恶意去看待去揣摩

种子
343 点
远山谦 发表于 2021-9-26 15:30
最终BOSS还用透?天呐,第一次玩屑组的游戏吗,演员表一看就猜到了好吗, ...

就算是萌新都能猜出来的剧情,也不应该剥夺他自己验证真相的权利,你能猜出来,就不让别人瞎猜?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
河洛 发表于 2021-9-26 16:31
扪心自问,你没看过博士的攻略?别的人说这话咱不管,你说这话就太令人意外了 ...

我知道你肯定很意外 因为这是有原因的 当年他闹腾被管理员封杀的时候 我记得有一次还联名在水区给他声援来着 不过他不愿下台阶咱也没辙不是吗 虽然心知肚明他确实搞得有些过火但冲着同是如龙区的玩家也不希望如此 人各有志不愿意被论坛的规矩管也不能强迫人低头留下 这个很能理解 只是我还是更习惯A9这边的氛围 即使人变少了也是我喜欢的感觉 自此之后也算是不相往来了。。

不过后来在贴吧有几次和他还是有了接触 就让我有些搞不懂他的脾气了。。我给别人随便的一个回复 他却莫名其妙呛我 我很奇怪和他辩解他却反而不再理我了 我都怀疑他是不是被盗号了 可能这就是高手吧 不屑于和手残说话 平心而论 个人也确实不喜欢他的游玩思路和我行我素的风格 但毕竟是别人的爱好我也不好多说什么 反正和他没交集没联系了 我记得有两次你让我加他那个群 我本想告诉你这些 但想想毕竟与你无关 把这种私人恩怨与你说又能何用呢。。

后来我在别的朋友那里得到了一些更深的情况 当然这就更无关了 只不过我确实没办法和你们一样 在B站也能和他打成一片 更不可能替他说话 其实你在B站也看到了吧 我几乎不会出现他发的视频里评论吧?你见过吗?我除非在首页推送时偶然见到可能会看下 不然我是不会去关注他发的视频的。。

对了顺带一提 这次的审判之逝他做的刷钱方法 虽然我也看到了 但我用的方法却是早一天前其他人发的 后来结合B站另一位玩家的视频以及远山三人的方法以及自己整理综合的结合方法。。

种子
657 点
乱兵刹神 发表于 2021-9-26 17:44
我知道你肯定很意外 因为这是有原因的 当年他闹腾被管理员封杀的时候 我记得有一次还联名在水区给他声援 ...

好嘛 原来记仇了 有点意外 重新认识大佬了 那没什么好说了 拜拜了您

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
河洛 发表于 2021-9-26 17:59
好嘛 原来记仇了 有点意外 重新认识大佬了 那没什么好说了 拜拜了您

不敢当 我也是好奇呢 是不是我当年没能像你们一样捧着他哄着他 还一路跟到B站所以那位才对我冷嘲热讽的 只是人家对我冷言冷语 河洛老兄你能指望我还要以德报怨吗?

弑神者

种子
2040 点
霄汉的若辉 发表于 2021-9-26 09:01
他被封的原因难道不是在版内讨论其他游戏影响观感吗?鬼泣,忍龙各种人xx版内乱发,甚至发点奥数题还悬赏 ...

是的 只不过过去的事没什么好提的 所以我才说说了也没意义 虽然本身无恶意但确实给不少玩家带来了困扰 当年我看在都是如龙玩家的份上 虽然感觉别扭也不好多说什么 最后在水区请/愿贴给他说好话已经算是仁至义尽了。。

种子
35 点
幻影奇袭 发表于 2021-9-26 10:31
我就来说公道话,自己有游戏玩的话,怕剧透就别去B站、百度贴吧、知乎这种对剧透行为无限宽容的平台。特别 ...

同意。
有游戏还是自己玩,把上网吐糟的时间留给自己玩游戏不香吗。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
gyc92123 发表于 2021-9-26 17:17
就算是萌新都能猜出来的剧情,也不应该剥夺他自己验证真相的权利,你能猜出来,就不让别人瞎猜? ...

谁剥夺你权利了?

种子
114 点
叔叔巴不得这个视频越多越好,这样才有播放量。
发自A9VG Android客户端