A9VG电玩部落论坛

楼主: 冷酷仙境sd

玩了兩天,大家對這一作的印象有改觀嗎?

种子
969 点
第一件事情 就是把 加速跑r1改成r2了,让我极度不适应。我都是把按键调整回来了的
发自A9VG iPhone客户端

种子
433 点
这个键位改变的逻辑是这样的
R1加速变R2加速不光是为了实现线性加速的R2键受力阶层设计考虑,还因为是考虑到这作假射 假传的取消键放到了R1的默认位,也就是先按口 X 三角 o 之后再快速点击R1实现的假射 假传效果。可以比较一下,换回R1加速,那么特殊键就要变成R2,点击传球/射门 再快速点 R2取消 是不是更别扭。
有些玩家说了,那你换回口+X O+X 的方式实现假射 假传,其他R1 R2功能不要变不就好了吗
这就是本作设计上的新增变化了,这一作的 口 X 三角 O 四个键本身可以两两组合,比如口+X不再是假射 而是假射真短传,O+x也不再是假传而是假长传真短传,举一反三,玩家可以自己组合出多种传射结合的虚虚实实技术,那么单纯的假射 假传就需要一个特殊键来实现,考虑到亚洲玩家手型特点 默认给的是R1,拇指+食指的组合,如果把特殊键换成R2,那就是拇指和中指的组合,可以试试哪种方式更灵便。如果不考虑假动作,换成R1加速也没啥大影响,但如果情急之下要使用假射,记住再也不是口+X,因为这要么射,要么是传

种子
1031 点
冷酷仙境sd 发表于 2021-10-02 13:11

其實如果今年吃老本,還是很多人會買的,我還是比較期待有革新,不然和fifa差距會越來越大

是的是的,我也这么想的。慢慢等他们更新吧
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
690 点
Djiuy 发表于 2021-10-02 17:01
这个键位改变的逻辑是这样的
R1加速变R2加速不光是为了实现线性加速的R2键受力阶层设计考虑,还因为是考虑到这作假射 假传的取消键放到了R1的默认位,也就是先按口 X 三角 o 之后再快速点击R1实现的假射 假传效果。可以比较一下,换回R1加速,那么特殊键就要变成R2,点击传球/射门 再快速点 R2取消 是不是更别扭。
有些玩家说了,那你换回口+X O+X 的方式实现假射 假传,其他R1 R2功能不要变不就好了吗
这就是本作设计上的新增变化了,这一作的 口 X 三角 O 四个键本身可以两两组合,比如口+X不再是假射 而是假射真短传,O+x也不再是假传而是假长传真短传,举一反三,玩家可以自己组合出多种传射结合的虚虚实实技术,那么单纯的假射 假传就需要一个特殊键来实现,考虑到亚洲玩家手型特点 默认给的是R1,拇指+食指的组合,如果把特殊键换成R2,那就是拇指和中指的组合,可以试试哪种方式更灵便。如果不考虑假动作,换成R1加速也没啥大影响,但如果情急之下要使用假射,记住再也不是口+X,因为这要么射,要么是传

嗯嗯嗯,真会洗,敢情你设计的
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
说真的efootball这都能品看得出楼主是真爱实况。我04年注册论坛的时候就踢了2年实况了但不能算老玩家,因为97年开始是从fifa入门的。后来接触we6,一直踢到今天。期间ps3短暂提过几年fifa,fifa11-13做的都挺好的。说真的我不专业,水平提得多也不能算好,就喜欢和朋友踢踢也不花钱买点。我从一个玩家的角度,我认为这款efootball已经侮辱了we(我还是习惯叫we),已经不是曾经那个贯彻足球理念的游戏了,已经没有任何容忍空间了。哀莫大于心死。 感觉这次konami就没想把它做好,就是想骗钱,骗玩家,骗老玩家。  太失望了。 希望楼主能继续坚守,至少你还能发现亮点。我ps5就这么一个pes2021,第一时间首发ps5就为了实况,就等来这么个东西。  不知道该说什么,太失望了。

种子
433 点
rw871208 发表于 2021-10-2 17:17
嗯嗯嗯,真会洗,敢情你设计的

不是我设计的 是他指令表里写的
洗什么呢 研究玩法以及他为什么要换键位 怎么是洗呢
该用户已被禁言

种子
690 点
Djiuy 发表于 2021-10-02 17:21

不是我设计的 是他指令表里写的
洗什么呢 研究玩法以及他为什么要换键位 怎么是洗呢

说白点吧,游戏就分好玩不好玩,这作就是不好玩

种子
433 点
rw871208 发表于 2021-10-2 17:43
说白点吧,游戏就分好玩不好玩,这作就是不好玩

不好玩可以不玩 也可以去论坛吐槽 集合起来去给厂商施压
要玩的玩家其实也很愿意反对派去闹一闹,毕竟游戏改进或是价格压低都是有利的
其他的关于玩家对游戏本身的研究就是自由了

种子
56 点
scos 发表于 2021-10-02 17:20
说真的efootball这都能品看得出楼主是真爱实况。我04年注册论坛的时候就踢了2年实况了但不能算老玩家,因为97年开始是从fifa入门的。后来接触we6,一直踢到今天。期间ps3短暂提过几年fifa,fifa11-13做的都挺好的。说真的我不专业,水平提得多也不能算好,就喜欢和朋友踢踢也不花钱买点。我从一个玩家的角度,我认为这款efootball已经侮辱了we(我还是习惯叫we),已经不是曾经那个贯彻足球理念的游戏了,已经没有任何容忍空间了。哀莫大于心死。 感觉这次konami就没想把它做好,就是想骗钱,骗玩家,骗老玩家。  太失望了。 希望楼主能继续坚守,至少你还能发现亮点。我ps5就这么一个pes2021,第一时间首发ps5就为了实况,就等来这么个东西。  不知道该说什么,太失望了。

我理解你的感覺,其實如果不喜歡就換換fifa再試試看,fifa也一直在變,還是希望有競爭就好

种子
69 点
画面:ps5比ps4好很多,线下比赛比线上比赛好很多
手感和节奏变化太大,碰撞拉扯离做好还差很多,很多奇怪的碰撞
希望真的是demo,接下来可以做到一个平衡的版本,适度碰撞拉扯,不要太过头