A9VG电玩部落论坛

楼主: 冷酷仙境sd

玩了兩天,大家對這一作的印象有改觀嗎?

种子
956 点
scos 发表于 2021-10-2 17:20
说真的efootball这都能品看得出楼主是真爱实况。我04年注册论坛的时候就踢了2年实况了但不能算老玩家,因为 ...

我就有2018,你能说说pes2021的优点吗?谢谢 其实有一款适合的就行,FIFA我一直不适应。
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
ps3wjs 发表于 2021-10-4 09:09
我就有2018,你能说说pes2021的优点吗?谢谢 其实有一款适合的就行,FIFA我一直不适应。 ...

优点就是好玩呀,就是手感踢着舒服呀。
当年FIFA和实况差距是巨大的,FIFA2001我现在都记得下底传中必进,FIFA99 shift+D马赛回旋门将都能进球,FIFA 02WC飞火流星远射无敌,FIFA03开始真·3D跑起来像棉花糖。同期的WE领先不敢说一个身位但肯定是比FIFA对战有去。后来PS2时代一直也是这样,PS3开始FIFA开始崛起了变好玩了现在FIFA的战术防守、花式动作以及很多系统FIFA10-13就形成了,同期实况开始迷茫转型手感一言难尽,因此我也踢了好多年FIFA。后来到PES2017科乐美换FOX引擎之后,手感爆棚,我又觉得实况好玩了,就又玩回来这几年。PES2021(其实是2020)我感觉有当年WE10给我带来的乐趣,就是玩不烦。
我根本就不关心UT或者mc这种网战,浪费时间,我就是玩玩单机友谊赛,爽一把就行。FIFA22比这个什么efootball不知道高到哪里去了,如果你要玩最新款PS5+FIFA22是唯一选择了。如果还想踢实况,我认为PES2021是这些年里实况最好玩的一作。

种子
956 点
scos 发表于 2021-10-4 10:39
当年FIFA和实况差距是巨大的,FIFA2001我现在都记得下底传中必进 ...

谢谢,我朋友打工走了以后,就自己玩2018了,再也没买过新的。

种子
454 点
scos 发表于 2021-10-04 10:39

当年FIFA和实况差距是巨大的,FIFA2001我现在都记得下底传中必进,FIFA99 shift+D马赛回旋门将都能进球,FIFA 02WC飞火流星远射无敌,FIFA03开始真·3D跑起来像棉花糖。同期的WE领先不敢说一个身位但肯定是比FIFA对战有去。后来PS2时代一直也是这样,PS3开始FIFA开始崛起了变好玩了现在FIFA的战术防守、花式动作以及很多系统FIFA10-13就形成了,同期实况开始迷茫转型手感一言难尽,因此我也踢了好多年FIFA。后来到PES2017科乐美换FOX引擎之后,手感爆棚,我又觉得实况好玩了,就又玩回来这几年。PES2021(其实是2020)我感觉有当年WE10给我带来的乐趣,就是玩不烦。
我根本就不关心UT或者mc这种网战,浪费时间,我就是玩玩单机友谊赛,爽一把就行。FIFA22比这个什么efootball不知道高到哪里去了,如果你要玩最新款PS5+FIFA22是唯一选择了。如果还想踢实况,我认为PES2021是这些年里实况最好玩的一作。

记得当时实况2020刚推出试玩的时候,不管画面还是手感都惊艳到我了,那是实况最好的一次。

今年玩了ps5FIFA感觉手感更接近实况,各方面确实完爆垃圾efootball。同意你说的今年的唯一选择了。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
690 点
jeffers60 发表于 2021-10-4 10:48
记得当时实况2020刚推出试玩的时候,不管画面还是手感都惊艳到我了,那是实况最好的一次。

今年玩了ps5F ...

同意,20真的不错