A9VG电玩部落论坛

行尸走肉完结了吗?

种子
1967 点
xgp白嫖了,玩到第二章开始,故事还有点意思

这游戏整体是否已经完结了?还是还有好几季陆续登陆西瓜皮?

另外想问问阿兰维克啥时候上定了没

种子
438 点
游戏故事已经完结了,一共四季四部游戏,XGP里头只有1-3季的(原版)和米琼恩外传,第四季你得单独买,前几年出了一个行尸走肉大合集(包含系列全部作品和DLC),用第四季的新风格新画面重新重置过等新特性,但是中文大片的口口口,缺字缺翻译的情况跟原版一样,只有第四季是完美的用心了的汉化的,所以省钱的话就白嫖然后单独买第四季就足以。

种子
438 点
其实玩完这四部正传作品你基本就可以从作品里一窥背后的Telltale制作组的荣辱兴衰,第一部是超级黑马也是2012年VGA(现在TGA前身)年度游戏的获得者,这是电影化叙事风格AVG的绝对丰碑和巅峰之作,时至今日我依然认为同类型作品中也无人能接近于它,我想玩到最后的人无一不潸然泪下,末世与绝望之间掺杂着人性的光辉。第二部的试图延续第一部的成功所做的努力,第三部作品的彻底迷失和不解以至于制作组自身破产重组,到最后第四部的浴火重生,重拾初心,交给了玩家最后的心愿,完成了制作组自我的救赎,相信一路玩下来的玩家最后也会流泪,这泪无关乎剧情好坏,无关于制作组命运的坎坷,而是共情,游戏如同现实坎坷不平,悲喜交加,最后玩家,制作组,作品相互依偎相互理解走到了系列作品的尽头,游戏是末路,现实是迷途,却亦是结束的归程,我想这就是热爱的泪水流了下来吧

种子
438 点
电视剧吗  今年完结吧  最后一季12季好像

种子
1967 点
Fearless 发表于 2021-10-26 11:56
其实玩完这四部正传作品你基本就可以从作品里一窥背后的Telltale制作组的荣辱兴衰,第一部是超级黑马也是20 ...

这么碉?

我现在玩到第一季第二章,第一章尾声那某人突然被暴头说死就死惊到我了

种子
1967 点
Fearless 发表于 2021-10-26 11:56
其实玩完这四部正传作品你基本就可以从作品里一窥背后的Telltale制作组的荣辱兴衰,第一部是超级黑马也是20 ...

对,一看就是机翻,台词里面好多口口口

种子
438 点
八阴八阳 发表于 2021-10-26 11:59
这么碉?

我现在玩到第一季第二章,第一章尾声那某人突然被暴头说死就死惊到我了 ...

接着玩,玩完第一季你自会明白碉是完全不足评价的,而是震撼