A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阿斯Asch

- =听说这次主线任务是动态等级,意思是刷99级的话··

种子
967 点
阿斯Asch 发表于 2021-10-29 11:17
相对来说了。。毕竟你主线还能刷级,你DLC怎么刷- =

VTX的DLC本来就不能刷的,等级改造固定,你主线99级全改,到DLC该多少就是多少,就是凑数送零件的关卡,闭着眼睛都能过.

种子
62 点
确实是动态等级,刷几个99就行了,顺便跑步刷MXP和钱。机战已经变成个跑酷游戏了

种子
189 点
闲云野鹤 发表于 2021-10-29 12:32
确实是动态等级,刷几个99就行了,顺便跑步刷MXP和钱。机战已经变成个跑酷游戏了 ...

- =-反正闲着没事,看看片边刷。。还是挺悠哉··,想打主线时候就打打。。囧,现在还真的挺手游化··
可惜自动战斗那里不能选到处跑,,但我想,自动打的时候,如果我方都无子弹,是不是就能一直自动走下去。。问题战舰很少是纯实弹系··

种子
33 点
阿斯Asch 发表于 2021-10-29 11:17
···原来你刷了99吗- =这样的话最好全队或主力都刷下,不然。。

无奈之下只能持续开了,等二周目就慢慢来玩了

种子
550 点
兄弟们我想问下,我是习惯无爱的队友都不出击那种,比如我现在打到宇宙6了,但是v高达系列那几个都不让出场,那那等级肯定一直很低,相反我常用的级别就高,我还是选的困难难度,这样玩这个动态敌人等级是怎么样的?会不会出现后面敌人很高而我没练的人完全没法打的情况?还是收机体的任务都说很难会不会有固定人员出击?那我不是要卡关了?
发自A9VG iPhone客户端

审判者

I want to know more <3

种子
269 点
nakata37 发表于 2021-10-31 10:31
兄弟们我想问下,我是习惯无爱的队友都不出击那种,比如我现在打到宇宙6了,但是v高达系列那几个都不让出场 ...

即使是固定出擊的,最多跑三回合戰艦都會出來救場.
然後掛預見都能苟回母艦內讓主力打的
真遇到卡關,出去找個戰線拉一下等級就上去了.

种子
550 点
vincentku92 发表于 2021-10-31 11:31

即使是固定出擊的,最多跑三回合戰艦都會出來救場.
然後掛預見都能苟回母艦內讓主力打的
真遇到卡關,出去找個戰線拉一下等級就上去了.

那太好了,那种我没练的限定任务我都没打
发自A9VG iPhone客户端

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
這次動態等級設定,給你掛機AUTO練也不會變易
整體敵人等級都會跟著上,這次感覺在難度上算下了點功夫的了
该用户已被禁言

种子
450 点
vincentku92 发表于 2021-10-29 11:10
尋寶固定15,25,35
用必中殺掉幾個升級後就更容易打了
之後主線受到動態等級調整新加入的都30等起步... ...

尋寶是我方前15平均,但有个内定的最低等级,根据不同关20-50都有可能,就是说你10级,敌人也是20级,但你50级,敌人就48-52级左右