A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 闲云野鹤

现在机战真的是纯粉丝向了,像我这种40的大叔,再过10年....

种子
36 点
T 的社畜主角设定是VTX三部曲里最有意思的剧情了

种子
40 点
儿子六岁,看我玩这个似乎投来了鄙视的眼光

种子
20 点
战斗动画的流畅程度和动作打击感差了很多,正反方切换会黑屏。毕竟不是动作类游戏。但是最诚意的是bgm,听着之前历代bgm的remix版,感觉很有诚意。

战士

神次元教教主

种子
13 点
快40岁fc第2次入坑的路过,30现在都是版权作里数一数二的作品,真不知道哪里还不满意,版权作里有那部机战比30好的?而且现在机战销量比以前都高,只有og销量是拉胯的,真不知道在想啥

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
各人有各人的评分标准。作品好不好这观点本身就主观。
我也是从GB的第二次G开玩的,我觉得从PSP的Z2开始战斗动画就向着不断缩水发力狂奔了。这次的动画靠着各种运镜给特写,动画片一样的各种爆炸啊烟雾效果烘托气氛。但是机体放特技时的动作刻画越来少了,基本没有什么细节可言。仔细看能发觉就是摆个pose在画面中各种横向纵向移动,再给点光影特效渲染一下。而且这动画我感受到的问题就是缺乏速度感和力度感。全是软趴趴的还时不时有慢动作。你要说它不注意细节吧,它还又给你整一些莫名其妙的细节进去,比如那个量产牛高在准备动作的时候居然还扭来扭去的像人有呼吸动作一样。这是要散架了吗。还有勇者王的锤子。。。算了,不提了。
你用没用心制作玩家是能看出来的。当然很多玩家觉得还OK啊,很好啊。确实这游戏横向比一下还是阔以的,不差。但是和系列以前的一比嘛。大家心里都有数。但是出都出了还能咋样,毕竟眼镜厂都亡了。系列还苟着就该谢天谢地了,你也别哔哔什么摆烂吃老本。有得玩就不错了,爱玩玩不玩滚蛋。

种子
46 点
mingxia 发表于 2021-11-6 13:37

给他买个美少女战士的书包并装备上,让他上学时也能体会你的心境~

种子
189 点
zaftace 发表于 2021-11-7 19:58
各人有各人的评分标准。作品好不好这观点本身就主观。
我也是从GB的第二次G开玩的,我觉得从PSP的Z2开始战 ...

=- =这点对其他很多老系列也是,,实在无法奢求做到当年那种高度,,能出,延续下来就挺不错。。
加上这次30是为了OG赚经费,该支持也是要支持下··

种子
25 点
给OG赚经费代代都在说,赚奶粉出妈妈船也在说,就怕是真这么继续做下去不管版权还是OG永远都看不到妈妈船了。

种子
22 点
mingxia 发表于 2021-11-6 13:37

应该不会啊,给他看古利特之后还有机动奥特曼,你儿子一定会喜欢的

种子
40 点
duncanxu21 发表于 2021-11-15 18:19
应该不会啊,给他看古利特之后还有机动奥特曼,你儿子一定会喜欢的

人设问题,主要是他看低幼国产机甲我都嘲笑他~想不到老爹也一样