A9VG电玩部落论坛

订阅XGP后不买和不需要买的区别

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

《忍龙2》、《忍龙3》和《黑之章》不等了,反正也不会打折,剩余的唯一希望就是可能会金会员送。

《神鬼寓言2》终于也剁手了,同样是不会打折了。没错,我就是因为不买的话只要开通XGP也是永不出库的,但我就不想看到左下角Game Pass这几个字,为了移除这几个字,买。

然后我要开始说标题,网上偶尔会看到XGP是塞给你什么玩什么,单看XGP的话当然是,但是任何订阅制的会员都是如此,B站的大会员,给什么看什么,但是库里没有的电影我们可以自己找,Kindle会员看书,库里有的才能免费看,没有的书亚马逊书城里也可以自己买等等。Xbox当然也是一样的,XGP只是一种选择和补充,并不是全部,我曾写过一个讨论这部分的帖子,点击。很多玩家更多的是不需要买,因为XGP库里游戏很对自己的胃口,不需要买这四个字对玩家来说那可能是一件幸福的事。还有一种不需要买,就只针对少部分玩家了,比如像帖子最开始说的《神鬼寓言2》又贵,又不打折,但是只要开通着XGP就可以玩,完全没必要买,这类选择去买的多数是很喜欢游戏,想收藏一份,哪怕XGP能一直白嫖。

目前150元左右三年XGP的价格,XGP每个月月初和月中各一批免费的游戏阵容;
金会员每个月固定送四个游戏,给大家送送老游戏,360和初代游戏购买起来不是那么方便;
金会员每周换一批周免费游戏,觉得XGP和自己买的游戏还不够玩?够肝?上这个;
再加上任何游戏都有低价服供玩家随时切换比价购买,各种临时工价格以及最近Xbox商城黑五打折列表参考

以上这四个组合加在一起,这也就是我为什么会反复说,属于国内Xbox玩家最好的时代可能已经到来。实际体验下来Xbox的游戏环境非常自由,玩家可以选择自己的方式,任选其中的几个方向来游玩游戏,养生派、联机党、成就党、普通玩家等等全都适合。

下面是我的待购清单,第二页还有一个《消光2》、《鬼泣5次世代版 亚洲版》以及《玩具总动员3》。Xbox玩家(包含微软PC端)只要找到自己的节奏,选择最适合自己的游玩方式,那就是最好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2840 点
xgp完全颠覆了我的游戏购买习惯,有些明显会入库的第三方游戏我就等着,彻底佛系了,库内的先玩
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
292 点
喜欢的游戏还是得买下来才踏实,就比如士官长合集里面的致远星和地狱伞兵是xgp里面带的,但我还是把两作买了下来,正好也是黑五打折。 还有忍龙3我印象中是会免里面送过一次的,应该不会再送了

种子
1926 点
同楼上,喜欢的游戏还是习惯买断,忍龙,地平线三作和奥日两作我都是买断,PS那边喜欢的第一方也是首发,即便知道会打折或会免也无所谓的。XGP还是作为补充吧,有感兴趣的玩一波,没感兴趣的就不续费,不喜欢被套牢。

战士

各平台账号:DiDa4533958

种子
32 点
楼主的理解非常认同。就像某类认为玩XB就是白嫖XGP,玩PC就是白嫖学习版,有成就奖杯系统就是被游戏玩。这类人心胸狭窄,容不下自己没有的东西,难道玩XB和玩PC就不能自己花钱买游戏?难道有成就奖杯系统就是非要全成就和白金?我全平台都玩,游戏也是花钱买的。喜欢成就奖杯系统只是因为可以有个游玩时间纪录的烙印,从来不强迫自己全成就和白金。
发自A9VG Android客户端

种子
150 点
生化危机8会入库么

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
fordxiii 发表于 2021-11-26 15:17
生化危机8会入库么

1-2年后吧,有一点可能性。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1228 点
遇到喜欢的我会买,哪怕永远入库XGP。

种子
27 点
最近买的是死亡之门和破败之王。原因就是精品独立和作为阿根廷人比PS和NS便宜很多。

该用户已被禁言

种子
16 点
忍龙黑,忍龙2还没有会免,我一直等着。反正现在xgp库玩不完,继续等吧。
发自A9VG Android客户端