A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[评测体验] FF7 关动态分辨率 实际性能表现 3090显卡

种子
740 点
airforce18 发表于 2021-12-21 08:50

我没对比过,就是把MFAA打开,你意思没起作用?

那个游戏里没有msaa就是没用的。只有fxaa会全局连ui一起糊
发自A9VG iPhone客户端

种子
88 点
sizkuk 发表于 2021-12-21 10:51
这游戏唯一让我玩下去是几个妹子。。。本身剧情场景设计一般,到处都是空气墙,而且我真的不喜欢**的地图设 ...

我觉得WOW的战斗设计就像第三人称视角的  魔兽3

一点动作游戏的感觉也没有。。。。。

种子
128 点
对,关游戏内的TAA,然后通过别的方式AA,这样画面才是最好的
该用户已被禁言

种子
124 点
airforce18 发表于 2021-12-21 13:55
我来算算,纯粹好玩,不引战,3090关动态分辨率,跑路120,战斗105左右,PS5 质量模式4K30,有时候会掉到 ...

我觉得不需要3090出马,3080ti就足够了。

种子
883 点
ccxp 发表于 2021-12-21 13:14
可能你上个月没来A9,曾经有一贴大战性价比派,炸出一个小学数学没毕业的,然后从此很久都没人提“性价比 ...

无意中看到你这贴,回一句,性价比那道题你师父已经闭嘴了,不信你去问他,不会有人到现在还以为他是赢的吧。

种子
466 点
bbbear1213 发表于 2021-12-21 20:12

竟然A9也有云黑。
WOW光职业,职业天赋,职业技能,BOSS战 每个BOSS的技能都是魔兽世界3的NNN倍了。
玩家之间的互动,配合。WOW是第一个把团战BOSS玩出花样,不是无脑站桩的游戏。需要走位,需要躲BOSS技能,需要职业之前的配合。
你FF14学了多少WOW心里没点数?FF7RE 打大BOSS 的战斗不也是学的WOW.
魔兽世界的PVP  
WOW的PVP和动作游戏没区别,。WOW是有人物正面,背面,侧面的攻击判定的,你以为是传奇站着按鼠标123啊。技能还有防反的规则的。
见过PVP JJC的地图设计吗?
WOW战场就更不用说了把,你以为画个圈A过去?可不是RTS

种子
466 点
bbbear1213 发表于 2021-12-21 20:12

随便发几个早期的大神的你看看,JJC估计发给你也看不懂。
法师的
https://www.bilibili.com/video/BV1L4411U7g7?p=3
https://www.bilibili.com/video/BV1r4411U7ay?p=4

盗贼的
https://www.bilibili.com/video/B ... mmend_more_video.-1
https://www.bilibili.com/video/BV1PW411F7ox

种子
74 点
airforce18 发表于 2021-12-21 07:47
你看看楼下怎么说你的吧,自己觉得随嘴喷一下很牛,其实丢人的是自己,3090特效全开就是这效果 ...

我自己就是3090
我就想不清楚了 win11显卡驱动自动更新到最新就写的清清楚楚支持哪些新游戏完事
自己弄关来关去到底有啥意义
是强迫症不关不舒服还是晒自己是个技术宅会关?
当然你完全可以理解为我就是在喷你
按照你的逻辑 我回答你 这贴根本就不是什么讨论技术就是为了晒3090搞得好像谁不是一样
以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
661 点
唉哟我的腰 发表于 2021-12-22 07:03
我自己就是3090
我就想不清楚了 win11显卡驱动自动更新到最新就写的清清楚楚支持哪些新游戏完事
自己弄 ...

喷你的是FF7根本就没光追,而我的贴图明显就是全特效,你却不顾事实的说我关了特效玩,你不管你有没有3090,我怼的是你的人品

种子
475 点
airforce18 发表于 2021-12-22 07:38
喷你的是FF7根本就没光追,而我的贴图明显就是全特效,你却不顾事实的说我关了特效玩,你不管你有没有309 ...

看不懂他意思,确实关的是动态分辨率负优化的东西,再说FF7最性能要求也不高。

FF的PC版本一开始估计是针对小白设的120帧,自带动态分辨率,但问题他这动态分辨率还卡。
放掌机上动态分辨率当然喜欢可以稳帧数,放在性能足够的机器完全没必要。