A9VG电玩部落论坛

楼主: akixxx

战神pc3080也就和ps5表现差不多,Sony的宣传目的达到了。

种子
150 点
colinzeal 发表于 2022-1-23 03:33
1、2k跟4k仅仅是分辨率清晰度的区别,画质的范畴远不止于此
2、我看你电视也不大,坐4米?我客厅投影130 ...

没用120之前我也觉得60以上会不明显,前段时间玩战神开120帧,后来因为索尼固件和n卡兼容性有问题会导致电视重启,再切回60帧的时候感觉太明显了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1022 点
dlss不如棋盘格,3080开了dlss最高特效最高只有60多帧。。。LZ你这反串钓鱼也太明显了。
该用户已被禁言

种子
36 点
1、2k跟4k仅仅是分辨率清晰度的区别,画质的范畴远不止于此

不好意思投影玩游戏一塌糊涂早就试过了,不要张口就来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
36 点

5k120帧拉满,请不要秀你的智商谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
542 点
PC已成最大赢家,主机再过几年还会不会再出新都未可知了
该用户已被禁言

种子
36 点
X6Sander 发表于 2022-1-23 10:16
PC已成最大赢家,主机再过几年还会不会再出新都未可知了

手机才是最后的赢家

种子
98 点
前跳空防 发表于 2022-1-23 09:48
不好意思投影玩游戏一塌糊涂早就试过了,不要张口就来

哎呦,您小学语文毕业了没?阅读理解过关?

我说投影只是举了个例子,来证明你说的4米看你这么小屏幕的电视不合适,你又扔出个你也有的投影来岔开话题谈投影跟电视的画质对比问题。

电视也有大的呀,咱嫌弃投影画质(你上个10万的三色激光画质其实也不差),现在98的电视也普及了呀,咱也别说4米看不出画质区别这种言论好不好?

退一步说,我上个回复也说了,即使你电视屏幕真不大,4米距离照样可以看出区别来,画质不仅仅是分辨率清晰度,建模、光影、材质等等,涵盖的方面多了去了,按您的分辨率至上理论,那您把ps1 ps2游戏直接弄个4k或8k高清就无敌了

种子
98 点
前跳空防 发表于 2022-1-23 10:11
5k120帧拉满,请不要秀你的智商谢谢

既然能拉满还能说出60帧以上无用这种话来,看来不是我在秀智商上限,是您在秀智商下限

种子
98 点
前跳空防 发表于 2022-1-23 03:02
虽然我这台imac装个win10跑个5k的战神也没什么问题,但还是坐在沙发是舒服啊 ...

imac在5k下把战神拉到120帧。。。

我快笑吐了,您imac是啥显卡?您知道自己这mac的算力多少吗?隔壁3090在4k最高画质下也跑不到120帧。您知道您在5k下用您这mac跑120帧,您敢秀秀您这特效是否拉满了吗?

哦对了,在您眼里分辨率就是第一,就代表了画质的一切,跟您台fc接到您imac上5k显示也是天下第一!

种子
27 点
colinzeal 发表于 2022-1-23 13:36
imac在5k下把战神拉到120帧。。。

我快笑吐了,您imac是啥显卡?您知道自己这mac的算力多少吗?隔壁3090 ...

老哥别和他们争了,没个结果的 。这个帖子最初就是楼主说pc不适合长期接电视用, 结果后面楼歪的,还有人把网吧都搬出来了,还有比pc是接显示器的多还是tv多的。rtings. 电视评测里还专门有 pc monitor 的测试,油管上一大推 tv as pc moitor 用的人 ,就这么一个帖子里长期用pc接tv的人也大有人在。至于你回复的这位仁兄,别人压根就认为pc只适合办公不适合玩游戏(又歪楼了),只能说每个人使用环境和习惯不一样,没法比的。