A9VG电玩部落论坛

楼主: akixxx

战神pc3080也就和ps5表现差不多,Sony的宣传目的达到了。

种子
1116 点
前跳空防 发表于 2022-1-23 02:36
难道我开机蹲那拿个鼠标点来点去再坐回沙发?感觉不是很优雅啊

知道电脑有种叫home theater pc 么?  
键盘, 鼠标都有无线的。  还有专门搭配用的遥控器键盘。  
每个人玩法不一样 ,你这点东西就要晒,说不好听的连个nouveau riche都卡不上, 没必要。  
该用户已被禁言

种子
36 点
xtral 发表于 2022-1-23 22:20
知道电脑有种叫home theater pc 么?  
键盘, 鼠标都有无线的。  还有专门搭配用的遥控器键盘。  
每个 ...

我要晒也不会来个游戏论坛好吧,你老喜欢拿pc接电视那就接,就当我没说过,我发几张图一个个人五人六的,感情都不要发图了?你说那玩意我是不知道,你要是觉得自己牛逼就发个教程出来,我佩服你,别天天就知道bb,张口就来谁不会?键盘侠?你要是有本事就把你说的那些高科技的玩意拍上来让大伙瞧瞧,没图你说个jb,至少我有图,也不是随口说说的。