A9VG电玩部落论坛

楼主: akixxx

战神pc3080也就和ps5表现差不多,Sony的宣传目的达到了。

种子
883 点
X6Sander 发表于 2022-1-23 10:16
PC已成最大赢家,主机再过几年还会不会再出新都未可知了

放心吧,如果主机游戏和PC游戏非要死一个的话,肯定不是主机游戏
该用户已被禁言

种子
36 点
colinzeal 发表于 2022-1-23 13:36
imac在5k下把战神拉到120帧。。。

我快笑吐了,您imac是啥显卡?您知道自己这mac的算力多少吗?隔壁3090 ...

是拉不满,imac玩游戏是差点意思,我么这讨论的话题是什么你要搞清楚,你是写轮眼?四米能看区别?你怎么不买个望远镜呢!你要是觉得有区别,ok,请你把2k和4k的画面同时在4米的距离拍个照片发出来看看,还有分辨率难道不重要?50cm以内你看4k和5k有没有区别,显示器和电视是一个东西吗?一个是远看,一个是近看。你说把ps1弄个4k,我只想笑笑,完全不知道怎么回答这个瞎扯乱掰的话题,fc别说接5k了接4k 上都糊的一塌糊涂你试过吗,别整天张口就来,还有我什么时候说分辨率无敌了?我说什么理论了?我说pc不适合接在电视,体验没有主机好,pc要玩游戏就接显示器,两个作用完全不一样,非要在这杠什么?而且我是同意楼主的观点的,3080是比ps5强,想玩独占就玩主机,想要高画质就pc,没问题啊成年人需要选择吗?两个都要不就完事了?还有我电视是86寸的,98寸上不电梯,要吊装拆窗户,太麻烦,我只能搞个200寸的投影看看电影,至于玩游戏还是接电视因为有120赫兹高刷啊

种子
1087 点
前跳空防 发表于 2022-1-23 09:48
不好意思投影玩游戏一塌糊涂早就试过了,不要张口就来

问一句,这是你家么?

种子
883 点
103楼和170楼的游戏环境让我选一个,我肯定选170楼。
该用户已被禁言

种子
36 点
这楼tm已经歪了,你们爱接电视接电视,我只是说不适合,首先4米的距离是看不出啥区别的,主机玩的是独占和沙发的体验,最好的组合就是主机接电视,pc接显示器,成年人都要就完事了,非要整个pc接电视也行,就是没那么舒服,玩着别扭,爱这么造怎么造吧,吵累了

种子
883 点
前跳空防 发表于 2022-1-23 14:37
这楼tm已经歪了,你们爱接电视接电视,我只是说不适合,首先4米的距离是看不出啥区别的,主机玩的是独占和 ...

我支持你,我也是一样的想法,我看就你的游戏环境最舒服,103楼那是啥啊。

种子
27 点
新来八只鸟 发表于 2022-1-23 14:39
我支持你,我也是一样的想法,我看就你的游戏环境最舒服,103楼那是啥啊。 ...

别那么自卑,再乱也是自己家。把你自己的打机环境贴出来让大家看看 。自己家是什么样难道你自己都不喜欢吗?为什么要选别人家的
该用户已被禁言

种子
36 点
Stars-Chivalry 发表于 2022-1-23 14:25
问一句,这是你家么?

是,刚装修好的

种子
883 点
wgitx 发表于 2022-1-23 14:44
别那么自卑,再乱也是自己家。把你自己的打机环境贴出来让大家看看 。自己家是什么样难道你自己都不喜欢 ...

别人家看着舒服,喜欢都不行啊。

种子
98 点
wgitx 发表于 2022-1-23 14:10
老哥别和他们争了,没个结果的 。这个帖子最初就是楼主说pc不适合长期接电视用, 结果后面楼歪的,还有人 ...

谁爱接电视谁爱接显示器都是个人喜好,但你非说什么pc接电视low,这不就是骂人了?所以我的跟这种人说道说道