A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[PC] 《战神》PC版采访:登陆PC是圣莫尼卡集体的决定

种子
100 点
还是pc好,游戏也更便宜

终结者

怀念Michael Jackson -暴雪真的的落寞了!

种子
20 点
      应该出在PC上,我可以理解。这样他们又可以分红了,也希望别再出这样游戏了,浪费我等待,还是不想玩,j就像生化危机变了视角,从第七**始就再也不碰了。我还是喜欢顽皮狗。有一点就是PS下代主机我打死都不会买了,因为既然可以一机都可以玩到,何必多花一份钱,我是穷人。有钱人可以无视,我的理念很清楚,就是为了独占买主机,你都没了独占,跟XSX有啥区别,为啥任天堂那个可以,你索尼不可以,也许真缺钱了,可以,以后可以每个游戏出两个版本,延持独占都是多余

种子
1060 点
我觉得世界上应该没几个制作人对mod会有好感,多讨厌谈不上但绝对说不上喜欢
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1342 点
战神ps3 发表于 2022-01-15 12:14
      应该出在PC上,我可以理解。这样他们又可以分红了,也希望别再出这样游戏了,浪费我等待,还是不想玩,j就像生化危机变了视角,从第七**始就再也不碰了。我还是喜欢顽皮狗。有一点就是PS下代主机我打死都不会买了,因为既然可以一机都可以玩到,何必多花一份钱,我是穷人。有钱人可以无视,我的理念很清楚,就是为了独占买主机,你都没了独占,跟XSX有啥区别,为啥任天堂那个可以,你索尼不可以,也许真缺钱了,可以,以后可以每个游戏出两个版本,延持独占都是多余

下代主机还有6年,然后7年后出ps6的3a,11年后,您50岁左右就能玩到,美滋滋啊,还买什么下代啊,太不合算了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2941 点
不是索尼的決定的話。。。那我就不駡了。。。。 哈哈哈哈

求败者

啊啊啊

种子
868 点
战神ps3 发表于 2022-1-15 12:14
应该出在PC上,我可以理解。这样他们又可以分红了,也希望别再出这样游戏了,浪费我等待,还是不想玩 ...

其实我觉得你现在出ps5真是个好时机,出了还能赚,买个xsx开xgpu,美滋滋不是。
该用户已被禁言

种子
124 点
ccxp 发表于 2022-1-15 12:11
到ps3初期,还是主机比pc强的年代,那时有主机是真的高人一等

ps3是2007年,那时候已经有8800ultra了。

种子
702 点
moonbase 发表于 2022-01-15 11:55

单平台1950份!基本属于现在3A游戏顶流级别!那些说什么同步的不是蠢就是坏!
等于是一个大镖客级别的游戏!只买pc的从来没有体验过,然后现在能体验到顶流大作!然而续作今年就出!!你玩不到,要么等4年!往少里说至少拉动几十100万没有考虑过ps游戏机的玩家新入坑.
感觉这个游戏上pc是索尼几个上pc中间最明智的决定,应该都在同一年主机上出续作前半年把上一作上pc,绝对拉动很多新玩家.

同意,我就是pc上玩了最终幻想,然后看到ff7在ps4独占一年才在20年买了这个时间点买了PS4。然后9月又看到ff16是PS5独占,就首发入了PS5。

种子
1366 点
Sony傻的才同步,这是给pc fanboys的开胃菜,当ps玩家同雷神切磋时pc他们肯定厌烦了换皮山怪

种子
521 点
最近在PS5上打掉了最后一个女武神女王,真是爽。希望PC玩家也能感受下