A9VG电玩部落论坛

[原创] [原创]弩手,想说爱你并不件很容易的事---一个拒绝CM的老猎人的独白

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
弩手,想说爱你并不件很容易的事.

本人轻弩一根筋,2G后未继承,重新开新号,用轻弩开荒的时候,连好子弹都买不起,更别说别的了,攒点龙爪和空心骨(小)都是用在最最关键的BOSS战中,你想啊,每组龙爪要11880Z,做个任务才赚多钱呀,其他的怪,都只用通常弹硬磨死.....连带药都是看BOSS下药,一个也不多带.如果超预算了,立刻退出游戏,RELOADING重来.真是往事不堪回首.. 不过,这也锻炼了我的技术,现在,只要给我足够的时间,我可以不吃血放倒大部分BOSS

感觉弩手不是在射子弹,是在射钱,人家到了中后期,都已经度过经济危机了,可是弩手什么时候都是一穷二白的,常常是做装备素材够了,可是钱不够.... 好不容易做出装备来了,可是强化又需要一大笔钱,还得慢慢强化

一般每做一个消耗比较大的任务,(比如双怪任务,复数怪任务,古龙任务和连续狩猎任务),总需要休整3到5个回合,素材之旅,是我常做的任务,为下次任务做准备,找山菜爷换大空心骨,钓弹药合成用鱼,刷些精算道具等等,顺手杀几个好欺负的BOSS得点东西换点钱(如跳跳王一家,水龙一家,铠龙一家之类).农场方面,有用没用的东西都采,没用的全卖钱,钓鱼是每次都钓够9次,运气好钓到一两条小金鱼,可以小赚一笔.

调和是个很好的东东,我的调和列表早满了,我信奉的原则是,只要能不花钱就不花,自己动手,丰衣足食.

如果要和朋友联机,我先要狂做素材之旅,攒够足够的弹药和补给,不然,真可能弹尽粮绝.

但是,我还是很乐意这样,如果用了CM,我相信我可以省去大部分的时间,可是游戏的乐趣就大打折扣了,最后只会变成一个虐畜狂,慢慢对游戏失去兴趣.

作为一个有1000小时以上(现实时间1年多)游戏时间的老猎人,我最后奉劝一下已经或打算用CM的猎人们,Take you time !慢慢来,不要急,追求更高的HR段位和更好装备并不是这个游戏的全部,追逐并实现这个目标的过程才是最精彩的.

"狩魂"是什么?
"狩魂"是技术和智慧的升华.
"狩魂"是锲而不舍,屡败屡战的信念.
"狩魂"是团队合作精神的化身.
"狩魂"是MH的灵魂,精髓.
"狩魂"是无数猎人为之狂热的唯一理由.

让我们在"狩魂"的指引下,共同在MH世界中畅游吧!!!!.

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
感动了~~~~~~~真情实感~

种子
0 点
有种说发,叫:以战养战
钱不够了,打怪赚去~钓小金鱼***实在是。。。

种子
5 点
話說別一根筋..........打什么怪用什么武器....玩游戲要動點腦子........

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
不要把自己的价值观强行推给别人...对谁来说都一样...

反过来说把1000小时用在一个游戏上真的有意义真的值得吗?证明了自己的“狩魂”对自己的人生对这个社会有任何贡献吗?

所以无所谓对错...如果以证明自己正确来作为一个游戏的乐趣的话那么本身就和游戏的乐趣背道而驰了...

征服者

毒口属性现实妹控

种子
21 点
曾经有段时间很钟情与上位野猪王,就是为了钱。

种子
0 点
先佩服lz的堅持,
到2g後多做做農場都變富有了!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用さむい于2008-04-21 22:07发表的:
不要把自己的价值观强行推给别人...对谁来说都一样...

反过来说把1000小时用在一个游戏上真的有意义真的值得吗?证明了自己的“狩魂”对自己的人生对这个社会有任何贡献吗?

所以无所谓对错...如果以证明自己正确来作为一个游戏的乐趣的话那么本身就和游戏的乐趣背道而驰了...
我没有把自己的价值观强加给别人的意思.

每人都有自己的玩游戏的方法.

一千个人可以读出一个哈姆雷特......

至于对社会的贡献......

我觉得说的有点远了.....

我从来没有在"对这个社会做贡献"的时候玩游戏.

1000小时/400天=?

我平均每天花在MH上的时间不算多吧?而且,不是每天都玩的....

比起网游痴迷者,好多了.....

种子
32 点
多打理打理农场 虫子、矿石什么很多可以卖的……
该用户已被禁言

种子
0 点
弩手的子弹是个问题

当年HIKALI,2P开荒靠的就是翠水龙弩,翠玉风暴,通二速射,

靠通二这一种子弹清遍村任务

做套通常强化装,很容易,高级子弹什么都不用买

基本零消耗,99发通二才299Z