A9VG电玩部落论坛

楼主: 胡文龙

[原创] [原创]弩手,想说爱你并不件很容易的事---一个拒绝CM的老猎人的独白

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
当然到了***基本用重弩贯通了。。。。

题外话句,2G的扩散真是削弱的不成样子了。。。。

除了黑龙一家,基本已经不用扩散了

种子
0 点
所以说两手都要硬,能近能远才能活得精彩.话说本作重弩强大了不少,弩手们可以爽一下了......
该用户已被禁言

种子
0 点
我一直把重弩称为“高尔夫”,一个纯粹烧钱的运动

种子
0 点
后期炸一下矿,网一下鱼,敲一下树,寻一下宝就有两三万了,杀只G级怪拿一堆垃圾都买好几万,又不是烧不起钱
该用户已被禁言

种子
0 点
刚刚重弩过了四怪连讨。。。。39分钟

七八次失败后终于过了,极度亢奋中。。。。

种子
0 点
这作重弩算是翻身了,超高的伤害输出,再开个火事,强就一个字......

圣骑士

生徒會長

种子
12 点
好吧 我要說 弩是團隊里最累的 最不起眼的 但是最受人尊敬的 所以 堅持下去吧
该用户已被禁言

种子
7 点
你的快乐不见得就是别人的快乐,玩游戏本来就是一个获得快乐的体验,是吧?
话说回来,也别老对网络游戏带这么多偏见,要做好一件事情不是这么容易的,
大家玩怪物猎人获得的乐趣并不比别人玩网游获得的乐趣高出多少,都是游戏玩家,何必呢.

种子
0 点
下面是引用さむい于2008-04-21 22:07发表的:
不要把自己的价值观强行推给别人...对谁来说都一样...

反过来说把1000小时用在一个游戏上真的有意义真的值得吗?证明了自己的“狩魂”对自己的人生对这个社会有任何贡献吗?

所以无所谓对错...如果以证明自己正确来作为一个游戏的乐趣的话那么本身就和游戏的乐趣背道而驰了...
這個世界不少人只會說人,不會說說自己
敢問句,lz用1000小時去玩自己喜愛的遊戲有錯嗎?
玩遊戲是自己的事,只要不太過份,我覺得沒問題
再問一下,閣下發帖5xxx,積分5xxx
這個對人生就是有貢獻??????????????????
我也是一個弩手,作為一個弩手的辛酸只有弩手才知道
但我只煩在花錢買子彈,沒去到lz那悲哀程度

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
下面是引用sosuke于2008-04-21 23:21发表的:

這個世界不少人只會說人,不會說說自己
敢問句,lz用1000小時去玩自己喜愛的遊戲有錯嗎?
玩遊戲是自己的事,只要不太過份,我覺得沒問題
再問一下,閣下發帖5xxx,積分5xxx
這個對人生就是有貢獻??????????????????
所以本人也没发感慨说发帖赚积分混论坛有多辛苦有多有乐趣有多少甜酸苦辣...本人很清楚这是一种消磨时间的无聊的行为...没标榜这种行为怎么样...没把混多长时间论坛作为自己的一种资本来向其他人证明什么...

谁也没说用多长时间玩什么游戏有没有错...看什么都西请不要只看半边...是楼主非要给自己的行为一个伟大的意义和目标...本人只是从客观的角度去分析了一下这种意义和目标...

干什么是每个人的自由...但是通过标榜自己的行为来妄图对他人产生影响就不是那么自由的事了...