A9VG电玩部落论坛

楼主: 胡文龙

[原创] [原创]弩手,想说爱你并不件很容易的事---一个拒绝CM的老猎人的独白

关闭 [复制链接]

种子
6 点
弩太耗钱了~~所以改玩弓~~~~

退伍者

侍の魂

种子
10 点
下面是引用さむい于2008-04-21 23:29发表的:

所以本人也没发感慨说发帖赚积分混论坛有多辛苦有多有乐趣有多少甜酸苦辣...本人很清楚这是一种消磨时间的无聊的行为...没标榜这种行为怎么样...没把混多长时间论坛作为自己的一种资本来向其他人证明什么...

谁也没说用多长时间玩什么游戏有没有错...看什么都西请不要只看半边...是楼主非要给自己的行为一个伟大的意义和目标...本人只是从客观的角度去分析了一下这种意义和目标...

.......

就算LZ给自己一个伟大的意义和目标,那又怎么样,好象这和你没有关系吧

这帖里你莫名其妙就来点不***的声音,我也奇怪了,LZ和你有过节??我觉得原创文字写得蛮好,至少LZ肯把自己的想法拿出来和我们分享,不似某些人在那装X

区内鼓励一切原创性的东西,如果你觉得LZ写得不好,你可以选择性54,但请别轻易在别人的帖里吐糟

版主

小菊妹妹~~

种子
415 点
楼主说的很好,我顶你

终结者

君だけの暗殺者

种子
6 点
下面是引用sanada888于2008-04-22 12:28发表的:
就算LZ给自己一个伟大的意义和目标,那又怎么样,好象这和你没有关系吧

这帖里你莫名其妙就来点不***的声音,我也奇怪了,LZ和你有过节??我觉得原创文字写得蛮好,至少LZ肯把自己的想法拿出来和我们分享,不似某些人在那装X

区内鼓励一切原创性的东西,如果你觉得LZ写得不好,你可以选择性54,但请别轻易在别人的帖里吐糟
发表自己的看法是本人的自由...就像你们看我不顺眼发帖挤兑是你们的自由一样...

种子
0 点
看題目就猜到了是子彈錢的問題。。我有個朋友玩輕弩蠻厲害 后來2P開荒的時候 聯機問他為什么不玩輕弩了 這家伙說不調錢打死也不玩 活窮死= =
很佩服LZ的堅持 以上

种子
0 点
这个帖子写的不错  为什么还有人要老喷呢 无聊

骑士

Dark Souls

种子
10 点
恩..64楼意外的有骨气..
希望在现实里任何地方也能保持这样.
大家***.但是,不要把自己的自由建立在别人身上最好..
如果建立了.那么就不要拒绝接着下来的那些你做这举动所换到的代价.因为你决定接受了才敢这么做的不是么?还是说你想都没想过就说话了..
当然这也只能算一个建议而已,不是命令.

大家要***~
这贴不是来吵架的贴~

种子
18 点
嗯!我很主观,我就是来支持LZ的!!

退伍者

侍の魂

种子
10 点
下面是引用さむい于2008-04-22 12:37发表的:

发表自己的看法是本人的自由...就像你们看我不顺眼发帖挤兑是你们的自由一样...

在本帖里,有不少会员对你的言论表示不满,所以必须对你的言论提醒一下,否则我们还怎么管理区的稳定??

我不想随便打开个什么帖就看见有人吐槽,如果还是有很多会员表示出对你的不满,那我们可以根据情况进行进一步的处理,请你自重

骑士

Dark Souls

种子
10 点
- -其实刚才那一小会也貌似有几个人对我不是很满意..
艾柯!我爱你!!!!!!!!!!!!!!
- -想起来你是谁之后就有满肚子感恩之心.