A9VG电玩部落论坛

楼主: shit001

[闲聊] 话说,连索尼都收购bungie了,任天堂是不是也该收购些什么了?

种子
149 点
akira905 发表于 2022-2-1 15:17
官方为什么要承认Ns是掌机?任天堂也不是作慈善的,赚的拿出来分的,对不对?

不是自信也不强行,你不会 ...

是什么机根本不重要,一切销量说话,掌机主机妨碍NS游戏卖60美刀了吗,妨碍它旗下IP在这个世代一个接一个爆破历史记录了吗? 争论这个一点意义都没有

弑神者

Akira905 Studio

种子
2135 点
yagami12 发表于 2022-02-01 15:25

是什么机根本不重要,一切销量说话,掌机主机妨碍NS游戏卖60美刀了吗,妨碍它旗下IP在这个世代一个接一个爆破历史记录了吗? 争论这个一点意义都没有

当然不妨碍了,你看内容之前,先看之前的回复内容,OK?

断章取义有意义吗?
发自A9VG Android客户端

种子
1341 点
卡普空和SE这种自己会做游戏又会发行游戏的日厂不太可能被收购,白金这种专门给别人做游戏的被收购的可能性倒是挺大

种子
1528 点
awrtyy111 发表于 2022-2-1 14:06
感觉收购NB和SE是最有价值的。。。

大乱斗里出现龙珠等动漫,大量FFDQ角色。。。想想就刺激,还能扩充到 ...

如果se可以收购,索尼会先出手,还有卡普空

种子
101 点
akira905 发表于 2022-2-1 15:17
官方为什么要承认Ns是掌机?任天堂也不是作慈善的,赚的拿出来分的,对不对?

不是自信也不强行,你不会 ...

你要不要上日本官网看任天堂对ns定位是什么?

种子
448 点
千万别收卡普空 我怕玩不到高质量猎人

种子
2906 点
ns是不是掌机可以放一边, 他第三方的地盘和另外两家交集很小,   动视 b社 棒鸡 这三家归谁 , 有任天堂啥事啊,  它们在ns上能有过几个游戏...

弑神者

Akira905 Studio

种子
2135 点
shit001 发表于 2022-02-01 16:02

你要不要上日本官网看任天堂对ns定位是什么?

是不是掌机,又不是我说了算,为什么我要上官网"看"呢

我不懂"你一直认为我说掌机,"Ns是掌机"这锅就该我背"的逻辑

你可以打电话问问UCG,或是自已开个贴,看看Ns用户怎么评,而不是让"我"去看,我能代表"所有玩家"吗?即使我想代表,玩家同意吗?
发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
如果非要收购的话那肯定是L5了 风格最契合了 其他的还是算了吧 因为性能上限低真要是收了很多游戏只能出低质版了 尤其是SE 卡普空之类的全球3A大作。。

ns定位当然是掌机 维基的话日文条款是写的是主机 但英文是掌机 以前在本站还是B站哪里忘了看到关于这方面的争议的解答 里面说了英文版的条款编辑的更严谨 反倒是日文的相关内容有很多可信度都没有英文的高 故以英文的为准就是掌机。。

种子
985 点
SE和Capcom要是被任天堂收购了就是祸害了,我可不想在下世代看到上上世代的MH和FF