A9VG电玩部落论坛

[心情] 跟以前一个19年之前认识的绝交了

种子
426 点
我之前19年之前在在网上认识的一个,然后19年我们一起出来过几次,一次是夏季某天下午他把我叫到江汉路步行街上面去,然后我手机里面麦当劳的手机卷我就把卷用了请他吃了两个汉堡(一个麦辣一个吉士汉堡)外加一份小薯两杯中杯可乐。然后两个汉堡都分给他了,可乐不值钱,小薯两个人分着吃。然后他就问我要什么,我没找他多要,就让他点了一份12块钱的1+1.

然后19年疫情之前年底两个人去光谷步行街那边,然后这次他说他回请我,然后先到盒马鲜生一个人拿了一瓶1升十块钱左右的果汁,然后到风情街附近的烧烤上面买了二三十块钱的烤串,然后去麦当劳点的餐,但是这次麦当劳点餐就是他自己给自己点的,我当时也没有要。

然后2020年之后有次他在武汉**的7楼的鹅夫人吃饭,(那个地方消费还挺贵的,人均最少130左右吧,反正我是没有进去吃过的)。他说他从家里面清了一些东西给我。我以为是什么有什么东西就过去了,结果是一个国产的山寨的不知道牌子的拼多多上面不到8块钱的那种山寨耳机,然后是一个usb的手机充电头(不是快充,就是那种拼多多上面5块钱的那种,然后是一些游戏代币(我都真不知道是哪里的游戏代币去哪里用,再说游戏代币不值钱,500块钱可以买800个。)然后就这些东西他让我从家里坐车跑到武广那边去拿,你说这些东西你从家里面请出来不值钱的丢掉算了,你让我坐车去拿干什么?让我坐车去在餐馆外面他看在武汉广场7楼的鹅夫人里面吃东西我在外面流口水么?

然后2020年的某天又是约在江汉路,那天晚上就在循礼门地铁那边大润发旁边的永和大王里面见面,然后好像又是当时他把我叫出来,我在永和大王里面点了一份饭和豆浆的套餐又给他点了一杯豆浆。

然后他因为做生意要找人开发票然后又把我叫到江汉路问我那边能不能找关系帮他开发票,然后这次就在蜜雪冰城给我点了一杯8块钱的奶茶,就这,8块钱的奶茶,没有了,其他的什么都没有了。

然后2020年底的某一天,晚上他给我发消息叫我去江汉路那边,然后我去了才知道他是在那边找人办事然后自己闲的然后把我叫过去,当时天气也不好也有点小雨,而且当时也声明疫情还没有完全结束,让大家尽量不要**。结果我当时去了他什么都没有还是我在麦当劳里面把我的麦当劳手机卷给用了然后点了3杯可乐和一个翅桶(麦当劳2020年不是有个活动么,可以抽奖得一个套餐,里面有三杯中可乐加一个翅桶,翅桶里面有麦辣鸡翅,麦麦脆汁鸡,麦乐鸡块等一些东西),这个卷我是从别人手上买的,本来这个卷是当时准备和家人聚餐时候一起用的,结果没有办法那天就用了。回去的路上我越想越不爽我以为当时是他找我过去有什么事情找我结果是他找人在那边办事情闲的没有事情做然后把我叫过去,然后疫情期间叫过去,一杯饮料一碗面都没有,我还得用我的手机上面的卷请他喝可乐。

然后我就跟他理论,我问他为什么每次没有什么都把我叫出去,然后疫情期间号召不**结果他让我冒险把我叫到江汉路去让我点饮料。也结果他反咬一口说是我把我他叫出去的,他说我跟他说什么江汉路步行街上面有家王记牛杂很不错,然后这个叫代表我把他叫过去的意思。我说(“我要说说夏威夷的风景很不错的话,是不是也有把他叫去夏威夷的意思?)(原话就是这样估计把他得罪了),结果他立马把我删了。
删了就删了吧,结果后来他2021年后来又把我加回来了,这次他说要请我吃自助烤肉。好吧,那就请吧。结果后来哪天他自己跑到江汉路去吃烤肉,给我晒了一张图。本来这件事情请客吃自助烤肉是他自己提出来的,到后来他又反悔了。说什么”请几巴,现在经济差的很。”我寻思一顿自助烤肉一般的也就五十到六十,好一点汉江山的也就八十到九十,再说又不是我提出来的,是他提出来请我的现在又反水了是几个意思?闲的没有事情做撩我逗我玩么?我觉得这个也太太太太瞧不起人了吧。他和他拐子在外面吃饭两个人一顿饭吃四百多把图发给我晒给我,说什么“椰子里面烤肉”。然后再撩我说请我吃自助烤肉然后再反水。这个也太太太太瞧不起人了吧。

后来他又要我出门,我说没有交通费,他让我骑车过去,我说共享单车人也要费用,结果他来一句“你把锁砸开骑撒”这就是原话,尼玛真是牛逼plus pro max,这种话我想都想不到他居然说的出来。我立马把他给删了,我觉得这种人继续跟他交流下去那以后不是坑我自己么。他还说要游泳和我一起去,我寻思着我找谁一起去不是一起去还跟他去一起去游泳然后估计还是AA我犯着么,又不是我找他一起出去游泳的,犯不着吧。他有个ndsl的游戏机我说借过来玩一下他都没有借,结果他网上后来140到付卖给别人了。就这140块钱的游戏机都不愿意借出去玩,然后还跑到江汉路去修ps4手柄,说他的ps4保值要等涨价再卖出去,现在ps4破解了机器涨价了,真该恭喜他啊。

然后我是个85后,他说他比我还大一点。他说他是武汉大学的,但是问他哪个高中总是也不说,我寻思着不是走后门进武汉大学的吧。反正我觉得现在也不是光看学历那张纸的时代了,又没有吃过高考的苦就算走后门上了大学又什么好厉害的,跟他绝交我是觉得他太太太看不起人了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
102 点
看这对话是两男的搞基?

种子
954 点
很好奇你们是什么关系?

种子
871 点
。。。目瞪口呆
找个女的不行么?

种子
426 点
feibu 发表于 2022-2-16 18:41
很好奇你们是什么关系?

就是以前武汉有个二手硬件沙龙网站pc3w,应该就是上面认识的,不知道你听述哦豁没有。

种子
159 点
楼主的话题每次都是钱和朋友

种子
55 点
基佬????????!
该用户已被禁言

种子
439 点
楼主长文
篇篇经典~~
发自A9VG iPhone客户端