A9VG电玩部落论坛

三角战略试玩版非常满意,但是很怕后期剧情喂食……

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2717 点

简体中文翻译不错,游戏系统也较为易上手,是个符合预期的SLG游戏,但是……!
但是SE的游戏真的好怕出现“好快,比沙拉曼达还快!“这种剧情,尤其是本游戏一开始主角就是人生赢家;又是皇室忠臣的独生子,又是跟同盟国的二王子关系很好(但是二王子的发色让我有点害怕啊!),又是跟女主的羁绊确定剧情(未婚妻,青梅竹马之类的)。这试玩版第一关玩完我都有点后怕不敢玩下去了,“好快,比沙拉曼达还快!“真的给我带来不小的心理阴影。求求SE做个人别再出现这种剧情了。

别说男主不是皇室血脉、如果要瞎搞剧情,后期肯定会让女主嫁入皇室;而男主就算是真正的王子,作为棋子的女主,要玩坏她,后面也会各种原因让其嫁入其他皇室……算了,不敢再继续脑补了……只希望剧情能正常点,我年纪也大了,受不了刺激。

PS:希望这贴在之后的正式版不会再被顶上来,并被楼下回复“神预言”

版主

小林林是乖宝宝

种子
3459 点
也就是个游戏,别想那么复杂。就算高开低走了,好歹有个高开不是  如果一个游戏一来就低开到不想玩,那更惨。
而且给了三话的体验,大致上系统啊啥的,也看得出点眉目了。目前来看,武器升三级,各种强化。
刷战绩点,各种素材肯定是大头,职业一看就是火纹那种,如果说他学无双,前面三级靠升级完成,最后给你来个每个人的专属究极武器设定,那也算惊喜了。

种子
317 点
我来挑个骨头
第一章开头的简体翻译是  我要去码头接我的未婚妻。
但语音内容则并未提到未婚妻。
后来剧情也很明显的体现了,翻译的错误。

种子
49 点
总结的到位。。。但是总结的这些不正是日式RPG的正常剧情嘛

种子
2298 点
三角战略,还有个试玩,是7到8关的好像,帝国灭了主角的国家,国王和太子都被杀了,第二王子躲到主角家里了
发自A9VG Android客户端

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2717 点
zhangjjpal 发表于 2022-2-23 09:48
三角战略,还有个试玩,是7到8关的好像,帝国灭了主角的国家,国王和太子都被杀了,第二王子躲到主角家里了 ...

这些我都无所谓,我就怕“好快,比沙拉曼达还快!”这种喂S剧情,只要通篇都没有这种脑|+瘫NTR剧情我都可以接受,我真的接受不了NTR

种子
31 点
老实说,玩了试玩,看了技能树和转职方向,觉得还没达到皇骑的高度
试玩玩了最高难度也还觉得难度适中,当然策略性由于游戏前提体现不明显,希望流程后面的关卡能做到策略性和难度的平衡

种子
21 点
没怎么玩过SE游戏就不猜喂啥了,只是感觉这作核心是天平投票造成的各种分支,悲剧线肯定会有但也该有完美的结局可供选择吧

种子
30 点
这次天平选择应该是影响剧情的走向,所以应该有HAPPYENDING或者二周目真ENDING,按SE的尿性,某些选择导致的剧情肯定会让人想去寄刀片。
该用户已被禁言

种子
327 点
战旗游戏只要不拉胯就行  毕竟希望越大失望越大
发自A9VG iPhone客户端