A9VG电玩部落论坛

地平线2白金了,说点感想

种子
656 点

白金了,74小时
本作白金难度较低,基本正常打一周目,主线支线都做完就快白了,再去收几个没收到奖杯的就行
各种全收集一概不需要

我打的时候全程普通难度,被各路机械兽虐的欲仙欲死……后期各种满血被秒杀……
全部打完发现居然缺了个战斗机械兽全收集的奖杯,研究了半天居然是缺个堕落者
这个是主线里遇到的,但我遇到的那两只貌似都是被npc打死的,不算我击杀
最后要收这个需要把斗技场一直打到最后
斗技场真是打哭了……各种死都不知道怎么死的,特别是每个难度最后只能用系统给的垃圾装备,简直要命
好在最后还是磨过去了,虽然时间超出很多
所以主线能收这个一定要收到,不然很麻烦
另外主线限定的幽魂和幽魂霸主并不计算在战斗机械兽之内

游戏评价
这游戏大概是我目前见过的游戏里画面最强的了,特别是植被表现
游戏里的对白全程有动作捕捉演绎,仿佛美剧一般
不仅是主线任务,支线任务也做的很有意思,不少都让人觉得这么重要的剧情不应该是主线么
战斗方面,人物近战对付人类敌人,远程对付机械兽,都打的很爽快,特别是用炸弹炸开机械兽装甲,看装甲满天飞的时候

再说几个我不喜欢的点
首先就是高出没有边界保护,主角脚非常滑,很容易掉下去……
翻滚好像没有无敌帧,机械敌人的招式都滚不开
然后就是到处都是的问号,算是罐头的通病了

总体我给9分吧,主要是画面加分太多

白金之后依然有很多问号没开,收集要素也没做完
今晚准备迎战老头环了,等老头环打完之后再补吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
904 点
厉害,太快了!! 一天肝几个小时啊?

种子
959 点
顶一下,恭喜白金,玩的真快。。我还在第一个区域。。慢慢玩吧,老头环也预载了,换着玩

种子
883 点
feibu 发表于 2022-2-24 03:10
厉害,太快了!! 一天肝几个小时啊?

18号发售的游戏,今天算23号吧,六天,74小时,平均每天12.3个小时,几乎除了吃饭睡觉都在玩这游戏。有点厉害了

我到现在也才50多小时

种子
656 点
新来八只鸟 发表于 2022-2-24 03:29
18号发售的游戏,今天算23号吧,六天,74小时,平均每天12.3个小时,几乎除了吃饭睡觉都在玩这游戏。有点 ...

对,差不多就是吃饭睡觉,出门遛弯之外都在这游戏上了
反正废柴家里蹲也不需要上班……

种子
27 点
翻滚是有无敌时间的,而且还很宽松

种子
1294 点
你这时间也太快了,我的俩月

种子
237 点
ddsdsdsdf 发表于 2022-2-24 03:37
对,差不多就是吃饭睡觉,出门遛弯之外都在这游戏上了
反正废柴家里蹲也不需要上班…… ...

恭喜你啊,我截止到昨晚一共12小时,刚刚离开荒光,我边做主线边做支线的,混合的来。
我不玩魂游戏,所以可以用1个月时间玩horizon,平均一天2小时吧,一个月60个小时差不多了哈哈。
然后再玩GT7。

种子
325 点
高难度下,不玩潜行野外群战难度比任何一款魂类都高
每个小怪攻击策略都是冲刺接近身360度旋转攻击,远程就给你叠加一堆异常

反倒是没有小怪干扰的精英,走潜行暗杀最多1分钟就能解决

种子
335 点
大佬的肝功能是真的强