A9VG电玩部落论坛

楼主: 13817903371

没有了锥桶作为刹车点的提示不会过弯了,怎么办啊?

种子
12 点

我笑了,放锥子有意思,提示线没意思。自己什么水平没点B数?这2个东西不是半斤八两?典型的又菜又装。

种子
197 点
13817903371 发表于 2022-3-9 07:24
这个关了的,这个开了就没意思了

这和你说的锥桶提示不是一回事吗,那开锥桶提示就有意思了?

种子
68 点
玩赛车游戏还是不要打开辅助功能比较好,长期依赖辅助提示功能,就会一直看着提示来进行操作,不会记得赛道提示物,一旦关闭辅助基本就完了。
新手可以由浅入深,先开辅助,记住每个弯道大致的刹车点和过弯路线,然后记住这个点附近的赛道提示物,熟悉之后关闭辅助,以提示物的位置来进行操作,技术会慢慢打磨出来的,等熟悉了几条赛道的操作之后,遇到新赛道,不开辅助,先保守着跑,慢慢的也会摸索出正确的刹车点和过弯方式,玩GT是个漫长的过程。

种子
900 点
开辅助没关系。我昨天开车就罚了200

种子
122 点
找场地上的场景刹车点,锥桶和地面刹车线是一回事,不要形成依赖,每个赛道都值得深入研究

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
慢慢习惯没有提示的赛道,开始分段解决和记忆赛道的刹车 入弯 出弯点,才是长远之计
发自A9VG iPhone客户端

种子
18 点
aamatrixboy 发表于 2022-3-9 15:26
慢慢习惯没有提示的赛道,开始分段解决和记忆赛道的刹车 入弯 出弯点,才是长远之计 ...

我其实没有这么大的理想和抱负,只是觉得没有了锥桶好难啊,但是又不喜欢画面里面有行车线和提示刹车的区域,因为这样画面看上去就不真实了,以前SPORT和GT6的时候有锥桶,玩的也挺好的,GT6除了24小时勒芒没完成,其他全部金杯,这次GT7,入手了T300GT结果没有锥桶,好难受啊

种子
18 点
瀑布寒 发表于 2022-3-9 10:15
找场地上的场景刹车点,锥桶和地面刹车线是一回事,不要形成依赖,每个赛道都值得深入研究 ...

其实场景作为刹车点,和看锥桶作为刹车点,对于我来说是一个意思,只是锥桶明显一点,好记一点

种子
18 点
werety 发表于 2022-3-9 10:01
玩赛车游戏还是不要打开辅助功能比较好,长期依赖辅助提示功能,就会一直看着提示来进行操作,不会记得赛道 ...

我没这么大的追求,我就是想把每个任务,驾照都拿到金杯就行了,只是现在没了锥桶,刹车点好不习惯,好难受,看刹车2个字红色提示的,也不太适应,不过这应该是我现在唯一的办法了,地上刹车区域的提示,这个太傻了,还影响画面视觉效果,没办法接受

种子
18 点
virus1217 发表于 2022-3-9 09:49
这和你说的锥桶提示不是一回事吗,那开锥桶提示就有意思了?

说话这么冲干吗?    就不能站在别人的角度去理解别人在说什么吗?

锥桶和地面刹车区域提示是一回事,但是对于我来说,开车的时候视觉效果是不一样的,一个是地面有红线来提示你,一个是路边有锥桶提示你,这是完全不一样的视觉体验