A9VG电玩部落论坛

楼主: neferty

[感想](25th anniversary)凭什么只攻击卡普空?关于炒冷饭我有话要说!

该用户已被禁言

种子
5 点
我不是个很迷ACT玩家~~但我知道ACT玩家几乎都喜欢卡扑空的。。的确伟大的公司~~~
不过楼主把眼镜厂和SE有点评价的不客观

种子
0 点
capcom 都算炒冷饭?????搞笑。。。koei才是真正的冷饭王。。。。

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点
下面是引用花和尚于2008-05-07 13:20发表的:
我不是个很迷ACT玩家~~但我知道ACT玩家几乎都喜欢卡扑空的。。的确伟大的公司~~~
不过楼主把眼镜厂和SE有点评价的不客观
几天没来,居然有这么多人回帖!对于眼镜厂和SE我其实没有偏见,眼镜厂掌握着日本绝大多数的动漫版权,但改编自动漫的游戏有几个算的上精品的?就说圣斗士冥王篇吧,如果我不是死忠真的连看都不想看一眼,简直浪费了这么好的题材,还有JOJO的第一部,如果交给卡普空做,结果绝对会完全不同。当年的南梦宫多么风光啊,山脊赛车、铁拳、灵魂能力、王牌空战个个都是经典,可是跟了眼镜厂以后呢?我知道机战系列在日本和我国有庞大拥护群,所以我不想过多评论这个系列,免得引起口水战。至于SE,当年确实牛逼,寄生前夜、武藏传、超时空之轮,个个都是响当当的大作,可是现在呢?单就FF1 、2、3、4翻炒了无数次,哪个主机平台上没有?那些经典的续集呢?无论玩家多么望穿秋水,连个屁都没有,根本不把玩家放在眼里。只有卡社,在保持原有经典不断革新的前提下,不断打造原创的精品,你能说生化危机4还是生化吗?除了名字外,根本就是一个全新的游戏,你能说它不好玩吗?我相信生化5出来的时候仍旧是一颗核弹,在各大论坛长期占据头版头条,引发各个平台的激烈的口水战,这就是卡社的魅力,不管你恨他也好,爱她也罢,他的游戏你也不能不玩,就算你不玩,你也不会不看。我是从7、8岁开始接触卡社的街机游戏的,快打旋风、三国、名将、当然还有街霸,一路看着它走到今天,可以说没有卡普空就没有我的游戏生涯,现在30岁左右的老玩家相信和我一样都对卡普空有着深厚的感情,那些20出头甚至更小的玩家是不能体会的。到今天为止我还在玩SF3.3和生化2、3,而且一点也不觉得烦,这就是经典,永恒的经典!

种子
5 点
SE是在过渡期吧,,也没办法,,,

审判者

放下执着

种子
61 点
下面是引用neferty于2008-05-08 13:31发表的:

对于眼镜厂和SE我其实没有偏见,眼镜厂掌握着日本绝大多数的动漫版权,但改编自动漫的游戏有几个算的上精品的?就说圣斗士冥王篇吧,如果我不是死忠真的连看都不想看一眼,简直浪费了这么好的题材,还有JOJO的第一部,如果交给卡普空做,结果绝对会完全不同。当年的南梦宫多么风光啊,山脊赛车、铁拳、灵魂能力、王牌空战个个都是经典,可是跟了眼镜厂以后呢?我知道机战系列在日本和我国有庞大拥护群,所以我不想过多评论这个系列,免得引起口水战。
我想说的是
眼镜和bandai是俩公司。。。

审判者

坏孩子

种子
1071 点
能让我深深着迷的游戏一定是CAPCOM的游戏 从小时候的街机时代就开始了 。。。

种子
0 点
我喜欢卡普空
可能楼主玩D版体会不到正版玩家的愤怒
炒冷饭对于正版玩家来说 是不可以饶恕的

种子
6 点
下面是引用***874于2008-05-13 09:07发表的:
我喜欢卡普空

所以说嘛,玩个游戏那么认真干什么

圣骑士

Hasta la vista, 银发酷哥。。。

种子
5 点
下面是引用***874于2008-05-13 09:07发表的:
我喜欢卡普空
你怎么知道我只玩D?有空搜索一下我之前的帖子。

种子
0 点
SNK那些才真正叫做冷饭 16位机就能跑的东西什么元素都不加就直接往PS2上塞 实际上老卡和SE比起来还差得远