A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂野战士

刷了大量金钱就无趣了吧

种子
548 点
狂野战士 发表于 2022-03-19 09:39

我还没有玩到那里,不知道这个对流程有影响不,如果是我不喜欢的车,不影响流程的话,我就不会去收藏它,跳过它。

流程实际只占游戏内容的九牛一毛,剩下的就是各种挑战和买车了,这游戏一向如此,挑战和买车都是游戏的主要内容,所以谁不想为主要内容奋战呢
发自A9VG iPhone客户端

种子
769 点
ccxp 发表于 2022-03-19 09:18

你可以的,但肯定大多数人不愿意

大部分人也不会去追求白金,逼氪肯定逼了 但跟奖杯没啥关系 比这严苛的奖杯别的游戏有的是。
发自A9VG Android客户端

种子
769 点
abutilon 发表于 2022-03-19 09:35

驾照全金奖杯,完成咖啡馆奖杯,这些难道也要几年时间才得就是正常的?喜欢玩的我们,目标摆在这里了,在能力范围内想快点实现是共同愿望吧?
换句话说,只为完成奖杯的这些传奇车贵的车我算了一下大概要两千万,正常把所有内容都金,也得不到两千万,全金后钱不够是不是得机械重复的刷?
其实道理是一样的。另外还有自己喜欢的车,可以卖到一千万,按现在传奇车厂商刷新的速度,再加上还承诺要出新车,很可能现在出现的下一次出现要等很久很久,请问怎么买?还是等很久很久再刷出来再说?

就跟着流程玩呗,驾照该考考 咖啡馆的任务该做做,钱慢慢攒 这不就是正常流程么。车价确实定贵了 逼氪也肯定有 这都是事实。但我的意思是跟奖杯没啥关系 哪怕是现有基础上把所有氪金内容取消 这个奖杯也会存在,这跟很多游戏多周目 新难度 各种各样的奖杯一样 就是拖游戏时长,只不过能通过花钱就能买到确实不厚道
该用户已被禁言

种子
221 点
当你有几千万你就不会这么说了

种子
548 点
WOXHLJT 发表于 2022-03-19 10:57

就跟着流程玩呗,驾照该考考 咖啡馆的任务该做做,钱慢慢攒 这不就是正常流程么。车价确实定贵了 逼氪也肯定有 这都是事实。但我的意思是跟奖杯没啥关系 哪怕是现有基础上把所有氪金内容取消 这个奖杯也会存在,这跟很多游戏多周目 新难度 各种各样的奖杯一样 就是拖游戏时长,只不过能通过花钱就能买到确实不厚道

如果是流程,三四天都搞清楚了,咖啡馆内容很少。驾照全金会多花一些时间,现在也在努力着,然后就是各种挑战完美金杯,然而这些最大的成就感就是金了以后还继续和朋友比排名,当然奖杯就是其中的另一种形式。
赛道体验和在线才是这个游戏的正式形态。我别的游戏不专门弄奖杯,但看到这一代奖杯没有很逆天的难度,当然想完成呀。
限时的车辆,导致现在还没出的车你不可能白金,但是如果你只是正常流程,挑战,在线,等到有一天出现了可以拿奖杯的车你却因为手上只有两三百万望洋兴叹…不刷就氪…限时这事就是让你去刷,不然下次再出现这车基本何年何月了。我朋友喜欢那辆猎豹,刷钱都好赶不上…正常流程我想你玩三年都不一定够1200万,除非你不玩任何改车买车。

种子
1043 点
lovezhang520 发表于 2022-03-19 09:27
同一辆车买10次。你们感受一下这个奖杯。

我买了十辆卡丁车 一万一台还算可以的。
该用户已被禁言

种子
579 点
你有七个美女老婆你愁的第天玩哪个
给你一个丑妻你不想玩也得玩
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

ATLUS永远是我大哥

种子
404 点
lz直接说你喜欢的车
该用户已被禁言

种子
531 点
挂机刷钱是无趣的,我更希望山内定期持续更新些各种各样的活动,然后奖励是车和钱。
这样能提高活跃度也能避免同张图盲目刷钱

种子
884 点
逍紫 发表于 2022-03-19 19:37
挂机刷钱是无趣的,我更希望山内定期持续更新些各种各样的活动,然后奖励是车和钱。
这样能提高活跃度也能避免同张图盲目刷钱

我希望有新车新品牌,现在好像是截止2017年的车。