A9VG电玩部落论坛

看完山内一典发的文章,我有点理解这一代的收入设定了

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
山内一典的意思我翻译一下 就是GT赛车区别与其他同类游戏的最大区别就是无限的接近真实  而且不光是指赛场上,赛场下也无比接近真实

不像其他赛车竞技游戏主要聚焦在改装,调试,比赛三个项目上 而更多的也聚焦在场下的文化 旅行 摄影上  每一辆赛车的来历 历史背景 每一个车厂背后的故事

都有详细的介绍

另外山内一典也希望GT7尽可能的去掉有喜感 还原真实感 汽车商店就会有很好的体现  你可以轻松的买入一俩老爷二手车 这一点跟国外的实际情况也是比较符合的

年轻人至少稍加奋斗  两三千美金入手一辆老爷车并不是什么很难的事情  然后再努努力  多奋斗一段时间 也可以购入一辆全新品的基本车型  至于一些中产车型或者豪华车型

确实需要你付出一定时间的努力和耐心  才能苦尽甘来的取得  当你跑了上百圈SUNNY杯比赛 然后奖金用来买一辆心仪的BENZ  那种感觉确实比较接近真实的

至于某些价格昂贵到爆的超级跑车  经典艺术品稀有车  这种车也许你整个GT7生涯都未必买得起(不充值情况下) 但这又何尝不是跟生活一样呢? 生活中对于这类车型

能够买得起的人也都是凤毛麟角 普通人也根本就无缘

所以你在GT赛车7中不会再体会那种跟现实脱离的左手一辆兰博基尼右手一辆布加迪的生活 一切都按实际的来 充分享受奋斗后获得爱车的真实感。

种子
576 点
这么真实啊,那我为什么还要花这钱买游戏,去赚钱买真车好不好,那样更有成就感
发自A9VG Android客户端

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2540 点
我家gege有多努力你知道嘛,看完全篇就这想法
发自A9VG Android客户端

骑士

流放者(禁止发言)

种子
19 点
你可以标的那么贵,为啥我不能够是富二代呢(为喷而喷

骑士

流放者(禁止发言)

种子
19 点
游戏里的富二代 打开游戏 钱都是999999999,想买啥买啥,买完发现钱还自己生钱(狗头
该用户已被禁言

种子
232 点
真能忽悠,把物理引擎做的比AC、RF真实先。掉钱眼里去了,卖个虚拟车要真实,游戏什么心里没数吗?RF2、ACC卖车包都比你有诚意的多。

种子
180 点

那我想问问楼主,既然如此,搞氪金元素干嘛呢?你要是把氪金元素完全拿掉,只是单纯的难肝,那绝逼不会像现在这样这么多人喷。刷子游戏的快感的确来源于这种辛勤耕耘得到回报,但是要全价买的刷子游戏一般都是没有氪金的。所以你看有人骂老头环难肝吗?(实际上我老头环玩了一小时就扔了,只是目前能想到的一个比较好的例子)

有的刷子游戏就算没有氪金,爆率太低了一样被人骂。因为属于恶意延长游戏时间折磨玩家,只为了简单粗暴地拉长游戏时间维持热度。比如之前se那个outrider,也是几个版本后改低了爆率,马上流失了好多玩家

你真的有诚意,会做游戏,应该是放入更多的高质量奖品,更多有趣味的游戏玩法,让玩家主动愿意去挑战。你gt7要是就藏几辆传奇车,设定比较苛刻的解锁条件(比如完成某些高难度任务,挑战,积累里程数等等),哪怕这些传奇车可以氪金买,那绝对也没那么多人骂。现在的问题是超跑全部都过于昂贵,你以为你花钱买了一桌好菜,最后告诉你这个也不能吃那个也不能吃,能不气吗?

想起几十年前一个经典老梗,一个人去酒吧看见酒单上有一杯叫做“心痛的味道”,好奇就点了一杯,结果花了一百大洋得到了一杯白水,遂怒问酒保凭什么,酒保答:这就是心痛的味道

上班被领导pua,回家打游戏还要被厂商pua,何必呢?

种子
18 点
johnfather 发表于 2022-3-19 18:38
这么真实啊,那我为什么还要花这钱买游戏,去赚钱买真车好不好,那样更有成就感 ...

说的好

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
发呆真人 发表于 2022-03-19 19:03

那我想问问楼主,既然如此,搞氪金元素干嘛呢?你要是把氪金元素完全拿掉,只是单纯的难肝,那绝逼不会像现在这样这么多人喷。刷子游戏的快感的确来源于这种辛勤耕耘得到回报,但是要全价买的刷子游戏一般都是没有氪金的。所以你看有人骂老头环难肝吗?(实际上我老头环玩了一小时就扔了,只是目前能想到的一个比较好的例子)

有的刷子游戏就算没有氪金,爆率太低了一样被人骂。因为属于恶意延长游戏时间折磨玩家,只为了简单粗暴地拉长游戏时间维持热度。比如之前se那个outrider,也是几个版本后改低了爆率,马上流失了好多玩家

你真的有诚意,会做游戏,应该是放入更多的高质量奖品,更多有趣味的游戏玩法,让玩家主动愿意去挑战。你gt7要是就藏几辆传奇车,设定比较苛刻的解锁条件(比如完成某些高难度任务,挑战,积累里程数等等),哪怕这些传奇车可以氪金买,那绝对也没那么多人骂。现在的问题是超跑全部都过于昂贵,你以为你花钱买了一桌好菜,最后告诉你这个也不能吃那个也不能吃,能不气吗?

想起几十年前一个经典老梗,一个人去酒吧看见酒单上有一杯叫做“心痛的味道”,好奇就点了一杯,结果花了一百大洋得到了一杯白水,遂怒问酒保凭什么,酒保答:这就是心痛的味道

上班被领导pua,回家打游戏还要被厂商pua,何必呢?

克金就是为了富二代准备的,肝的部分就是为了社畜准备的,好像这么解释,gt7这玩意也说得通
发自A9VG iPhone客户端

种子
18 点
只能说吃相还没那么难看,搞那么多,只是想引导玩家氪金,还没到逼着玩家氪金的地步