A9VG电玩部落论坛

楼主: 70后梦遗

线上比赛故意撞人没惩罚的?

种子
25 点
octco 发表于 2022-3-31 11:08
线上无数bug,真是没心去开,补充一下非撞人bug:暖胎(不知道意义何在,非问现实,问的是线上赛),不小心 ...

出站自动驾驶这个GTS老问题了,最严重的时候连维修站都出不去,居然还有...

种子
86 点
觉得这游戏是碰碰车的,那是因为你评级太低,不是DR低就是SR低,只要有一项是低的,游戏环境就这样,任何赛车游戏水平低的多人联机不都这样吗?对刹车点的认知都完全不同,能指望没有碰撞?

我没有鄙视低级别玩家的意思,谁都是从低级别过来的,但是更合理的做法是尽量提升自己的水平,到高级别的比赛去。虽然高级别的比赛也会有碰撞和惩罚,但比低级别是好太多了。

种子
2936 点
no44 发表于 2022-3-31 13:32
觉得这游戏是碰碰车的,那是因为你评级太低,不是DR低就是SR低,只要有一项是低的,游戏环境就这样,任何赛 ...

抱怨一下惩罚太轻而已。。。

种子
296 点
no44 发表于 2022-03-31 13:32
觉得这游戏是碰碰车的,那是因为你评级太低,不是DR低就是SR低,只要有一项是低的,游戏环境就这样,任何赛车游戏水平低的多人联机不都这样吗?对刹车点的认知都完全不同,能指望没有碰撞?

我没有鄙视低级别玩家的意思,谁都是从低级别过来的,但是更合理的做法是尽量提升自己的水平,到高级别的比赛去。虽然高级别的比赛也会有碰撞和惩罚,但比低级别是好太多了。

本人运动精神S,跑那个13圈,其他都是S~A,混进来一个C怎么说(驾驶也是C,双C很扎眼,一眼就看到),还有那个卡丁车,就更没眼看了,不仅SA很少,还匹配到无数D的。
要么匹配出了问题,要么线上人数实在少,不得不混配凑数。
发自A9VG Android客户端

种子
884 点
octco 发表于 2022-03-31 00:36
首先说一下,本人运动精神S,属于宁可刹车也不撞人的。本人可以接受吊车尾,但不能接受头顶红字。
今天开线上,无数奇葩的判罚:转弯被别人撞腰里,顶到护栏,罚我1.5;进加油站有两个连续转弯,轻微剐蹭护栏,罚我1.5(这个是我菜);滑出赛道,在黄土地上打转呢,一辆车撞上来,罚我1.5;好几次后车前保撞我后保,罚我2,理由是两车相撞!!!还有一次转弯,后车想抢进我的线路,但是他滑出赛道了(绝对没有碰撞,我戴着耳机呢,没任何碰撞声),过一会儿罚我5,理由也不给。
这惩罚机制不改,线上根本玩不了。

还不如不处罚了,像地平线5一样,拼本事吃饭。混战中能hold住也是

种子
884 点
siamcopen 发表于 2022-03-31 13:41

抱怨一下惩罚太轻而已。。。

误判处罚你一个重的,要爆炸。

种子
2936 点
狂野战士 发表于 2022-3-31 14:08
还不如不处罚了,像地平线5一样,拼本事吃饭。混战中能hold住也是

说到底还是地平线5好啊。。。。我要回去跑几圈看看。。太久没玩了。。

种子
1419 点
没有车损这个惩罚就太低了,撞人成本趋近于零

圣骑士

真夜流王断翅舞~蔷薇山百合~

种子
19 点
别提了,我的习惯是除了超车否则都是提前刹车,结果屡屡被顶。反正这线上活动我的参加意愿越来越低了

种子
296 点
晶色咒术生命体 发表于 2022-03-31 19:21
别提了,我的习惯是除了超车否则都是提前刹车,结果屡屡被顶。反正这线上活动我的参加意愿越来越低了

是啊,线上跑出一肚子火。技不如人,是我菜,但是系统乱判乱罚,比黑哨还厉害