A9VG电玩部落论坛

楼主: 70后梦遗

线上比赛故意撞人没惩罚的?

种子
188 点
毕竟也是偏娱乐型的赛车游戏,要玩拟真的可以试试神力科莎

种子
111 点
反正我跑了三场 gr3 gr4没见到鱼雷(我这场的2、3名有一次刹不住 3把2顶出去 直接罚5秒) 反而量产车比赛鱼雷比较多
直观比gts素质有提高
你不可能要求每个人都没有失误或每个人都有竞赛素质 处罚机制也的确要改进
但不是完全不能玩 首要的还是提高自己技术吧

发自A9VG iPhone客户端

种子
1369 点
ygt1993 发表于 2022-03-31 22:05
反正我跑了三场 gr3 gr4没见到鱼雷(我这场的2、3名有一次刹不住 3把2顶出去 直接罚5秒) 反而量产车比赛鱼雷比较多
直观比gts素质有提高
你不可能要求每个人都没有失误或每个人都有竞赛素质 处罚机制也的确要改进
但不是完全不能玩 首要的还是提高自己技术吧

一场比赛16.20个人参加吧?不是只让前3开心吧??大多数玩家不满意,最后不就没人玩了,一般玩家也就是想要个好的游戏体验,官方竟然设置了公平竞争等级,那就让这个发挥作用,等级到了E就禁止参加比赛,或者E的和E的组到一起。当然没有那群故意撞人的人,线上还是很好玩的,祈祷自己少遇到点吧,也把心态放好
发自A9VG iPhone客户端

种子
86 点
晶色咒术生命体 发表于 2022-3-31 19:21
别提了,我的习惯是除了超车否则都是提前刹车,结果屡屡被顶。反正这线上活动我的参加意愿越来越低了
...

所以赛车需要水平较高才能玩出意思,否则你是提前刹车确保安全了,对于跟在你后面的后车来说就是恶意刹车,难免鱼雷啊。需要大家对刹车点有个统一认知才行,这只有在高水平房里才比较现实。

种子
86 点
octco 发表于 2022-3-31 13:44
本人运动精神S,跑那个13圈,其他都是S~A,混进来一个C怎么说(驾驶也是C,双C很扎眼,一眼就看到),还 ...

我也发现了,我A+的,一个房里除了前三名是A或A+,其他都是B或更低,不过只要保持在前排,不跟后面那些B跑到一块,游戏体验就还挺好。

但确实比起GTS,A+的数量少太多了。以前玩GTS,至少有半个房间都是A+,最多一两个B。现在这种情况只有两个原因,要么是跟以前一样,高水平的玩家都去玩GTWS锦标赛了,要么是他们现在对线上比赛的机制比较失望,还在刷单人游戏里的排行榜。

圣骑士

真夜流王断翅舞~蔷薇山百合~

种子
19 点
no44 发表于 2022-4-1 10:29
所以赛车需要水平较高才能玩出意思,否则你是提前刹车确保安全了,对于跟在你后面的后车来说就是恶意刹车 ...

主要这种环境下如果我也养成撞别人的习惯,很容易带到自己正常游戏里去,不是个好现象。
判罚标准其实还是有待优化。

圣骑士

真夜流王断翅舞~蔷薇山百合~

种子
19 点
octco 发表于 2022-3-31 19:39
是啊,线上跑出一肚子火。技不如人,是我菜,但是系统乱判乱罚,比黑哨还厉害 ...

他奖励增加也没增加多少,感觉也没有必须参加这个线上赛事的必要性了。

种子
296 点
no44 发表于 2022-4-1 03:32
我也发现了,我A+的,一个房里除了前三名是A或A+,其他都是B或更低,不过只要保持在前排,不跟后面那些B ...

所以,混乱匹配的问题是确实存在的。

种子
296 点
不谈了,昨天开线上(为了50场奖杯),卡丁车没了,就去开了秋名山,结果是被撞到吐血,而且从没见过撞我的车上挂红条的。硬生生撞到泥地再回来,变成最后一名。

种子
2936 点
隔壁家吴老三 发表于 2022-04-05 09:17
还有就是澳大利亚全游戏素质最差的国家

贊同。。。。。。。。
发自A9VG Android客户端