A9VG电玩部落论坛

问一下,在线多人

种子
824 点
连了两把,选的认真竞赛。一直不开始比赛,等啥呢?有的也在赛道上跑,我跟着跑感觉好出戏。前车一直在打滑,这是轮胎抹黄油啦?还一直撞墙!难道联机就这?
发自A9VG Android客户端

种子
62 点
我玩sport模式,只有我自己在开,其他车都一直是停着的,但最终成绩是正常结算的,我估计是针对网络情况的一种设置

种子
1094 点
moesolo 发表于 2022-3-30 21:56
我玩sport模式,只有我自己在开,其他车都一直是停着的,但最终成绩是正常结算的,我估计是针对网络情况的 ...

这种情况其实是你和其他玩家断连了 在其他玩家那里你的成绩是DNF

种子
62 点
YIN水机 发表于 2022-3-30 22:37
这种情况其实是你和其他玩家断连了 在其他玩家那里你的成绩是DNF

好吧,但最速单圈成绩还是即时显示的,就感觉各自跑了个计时赛然后算了算总成绩给了排名

种子
1369 点
比赛有时间的,开始热身,然后7分钟的排位赛,速度快的,正赛发车时间靠前,然后就是正赛了,挺好玩的
发自A9VG iPhone客户端

种子
71 点

找到好房间是需要缘分的

我个人的操作:
1、进房间前看房间信号、参与人、国籍,尤其会看房间的规则
2、进房间后观战,看现场玩家,尤其是房主的车辆配置和竞技水平,也看现场氛围
3、有疑问和房主沟通确认。比如有的房主会自动发开赛,有的是手动开赛。

多试试跨国且开了限制条件的房间,基数大且严格的房间竞技氛围更好的概率高。有些房间已经有十多年历史了,有其固定的圈子和文化。
你可以慢慢找适合自己水平和偏好的房间,加个好友什么的,以后就熟门熟路了
如果找不到,你也可以自己开一个呗~

很多新人进房间后就抱怨:为什么还不开始比赛?
一般进入房间后,默认都是FREE RUN的模式,类似同场排位赛。
根据你在开赛前刷出的最好成绩来排位,当然也可能是逆向排位,你要确认下房间规则。

也有的房间是不开赛的,这些房间就是为了跑FREE RUN, 这个你可以看标题或者现场情况
有的房间就是为了练DOG FIGHT或者单纯是为了娱乐,所以也不会开赛。

而且也不要只看宗旨和房间标题,这要看房主想法
也有那种开着“来比漂移吧”,勾引劣胎后驱车玩家入场,然后自己4WD赛软强行开赛刷积分的操作
大厅就是一个江湖、、、可以进房间后自己判断下房间的水平。

种子
824 点
Impact_Blue 发表于 2022-03-31 11:23

找到好房间是需要缘分的
大厅里很多房间都有很多年历史了,多试试跨国且开了限制条件的房间,基数大且严格的房间竞技氛围更好的概率高
你可以慢慢找适合自己水平和偏好的房间,加个好友什么的,以后就熟门熟路了

一般进入房间后,默认都是FREE RUN的模式,类似同场排位赛。
根据你在开赛前刷出的最好成绩来排位,当然也可能是逆向排位,你要确认下房间规则。

当然,也有一些房间就是为了跑FREE RUN,不是为了开赛,这个你可以看标题或者现场情况
有的房间就是为了练**斗或者单纯是为了娱乐,所以也不会开赛。

而且也不要只看宗旨和房间标题,这要看房主想法
也有那种开着“来比漂移吧”,勾引劣胎后驱车玩家入场,然后自己4WD赛软强行开赛刷积分的操作
大厅就是一个江湖、、、可以进房间后自己判断下房间的水平。

哦,明白了!谢谢!让玩家自建房不靠谱啊!官方应该负责组织才对吧。
发自A9VG Android客户端

种子
71 点
唯吾知足 发表于 2022-3-31 11:30
哦,明白了!谢谢!让玩家自建房不靠谱啊!官方应该负责组织才对吧。

官方的比赛是SPORT,那个只要你网络OK(加速器),应该会玩的很开心
其实SPORT和大厅是两种不同的玩法
相当于 职业赛 和 业余赛
业余赛也有很专业的,或者各自不同的文化,关键是可以遇见各种有趣的同好和圈子
很多人觉得GT的文化是生涯的那些过场CG,其实不是的,GT的汽车文化其实在大厅里、、、、

祝你今天赛事好运~