A9VG电玩部落论坛

楼主: kmax

[闲聊] 有小屏党吗?S22怎么样?

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8017 点
續航肯定沒大屏的好。
发自A9VG Android客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8017 点
kdashmanx 发表于 2022-04-07 21:23
去京东搜了一下,6.1寸,算小吗?

現在都是20:9的,小的一逼,雖然S22是19.5:9,也大不了多少。

种子
465 点
zkbskcwi 发表于 2022-4-7 19:31
我是小屏党,火龙888以后没考虑过安卓,安卓小屏的散热续航都是硬伤,本来想se3结果se3还是老设计,现在准 ...

据说没有14mini了,我也喜欢小屏,打算6.18看看13mini的价格的

种子
465 点
上手过,比21短了一点,宽了一点,但是电池是真的不经用,你如果还有其他主力机,22当个备机还行,如果不是的话,劝你还是三思,并且应用会卡顿,因为8根1是适用64位应用的,但是三星市场下载来的大多还是32位应用,昨天在网上看说23会考虑使用天玑系列,其实我原来就想入手一部22,因为四等窄真心漂亮,但是考虑到这些缺点最后还是放弃了

种子
26 点
スーネク 发表于 2022-04-08 12:08
上手过,比21短了一点,宽了一点,但是电池是真的不经用,你如果还有其他主力机,22当个备机还行,如果不是的话,劝你还是三思,并且应用会卡顿,因为8根1是适用64位应用的,但是三星市场下载来的大多还是32位应用,昨天在网上看说23会考虑使用天玑系列,其实我原来就想入手一部22,因为四等窄真心漂亮,但是考虑到这些缺点最后还是放弃了

就是想做主力机换掉手上的xperia10ii,看来还得观望

种子
954 点
zkbskcwi 发表于 2022-4-7 12:31
我是小屏党,火龙888以后没考虑过安卓,安卓小屏的散热续航都是硬伤,本来想se3结果se3还是老设计,现在准 ...

14 mini不是取消了吗?现在只能选13Mini了

而且k50真的能比k40好吗?

种子
1294 点
feibu 发表于 2022-4-8 19:38
14 mini不是取消了吗?现在只能选13Mini了

而且k50真的能比k40好吗?

历来苹果传闻多,最后也不见得靠谱,所以都没看,我还真不知道有这回事。

k50是前段时间看新的处理器评测,说今年天玑处理器给力,性能跟骁龙差不多但发热功耗低,然后看k50的评测也确实可以,价格便宜性能也够用一两年,就想说搞一个过渡一下,等高通苹果发力。

种子
13 点
我用的国行xperia5ii 自带节电优能  把后台控制的死死的(完全不用黑域了).   865  8+256,现在865完全够用。 68mm的宽度, 单手非常舒服, 现在还能亮屏续航9小时(使用时间接近2年了) ,系统类原生没有广告, 非常好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
465 点
kmax 发表于 2022-4-8 18:24
就是想做主力机换掉手上的xperia10ii,看来还得观望

电池真心不行,主力机的话你得随时能充电,带充电宝可以

种子
954 点
zkbskcwi 发表于 2022-4-8 12:55
历来苹果传闻多,最后也不见得靠谱,所以都没看,我还真不知道有这回事。

k50是前段时间看新的处理器评 ...

苹果的传闻非常准啊,只有不全的,但是放出来的几乎都中了。14 mini大概率是没有了,当然也不能排除是为了卖mini放出的假风声

我用过k40,870非常好比888耐用。如果真是为了过度的话,用870的k40降价之后可能是更好的选择吧。但是即便是过度也要花个2000块,这钱还不如放到新手机上,现在就开始享受呢。而且iPhone二手向来都能卖个好价钱。何况如果你去毛子那儿倒卖说不定还能赚一笔