A9VG电玩部落论坛

楼主: kmax

[闲聊] 有小屏党吗?S22怎么样?

种子
1294 点
feibu 发表于 2022-4-11 02:40
只有Poco F系列才是啊,X和M都不是。F3现在确实超值,正在清仓为F4铺路,可以很低的价格买到。不过我觉得 ...

话说我看了半天有点不太明白这个K40和poco的关系。
我看K40有K40 K40pro K40S,好像k40S是新出的改进版? poco f3是K40的基础版?然后又找到新闻说什么K40S是欧洲mi11T的变种?但小米11t是天玑1200啊,k40s有出对应的欧洲版吗?
有点乱了。。。

我这里价格 poco f3 6g的价格特别低 只要260多欧元。而高配的8+256的要320欧元
小米11t 8+128的是307欧元
不了解手机真是不知道,现在型号这么多,长的还都一样,傻傻分不清,求解惑,哪个划算点

种子
1294 点
哦对了,还有realme gt neo2  8+128的也320欧元,看了下也是骁龙870?

种子
171 点
我是小屏党,主要是对重量敏感,不喜欢重的手机,S20现在还用着,挺好

种子
954 点
zkbskcwi 发表于 2022-4-11 05:12
话说我看了半天有点不太明白这个K40和poco的关系。
我看K40有K40 K40pro K40S,好像k40S是新出的改进版? ...

小米就这样啊,稍微改一丁点配置就是一个新款,搞的全部非旗舰手机都一摸一样。

Poco F3就是K40基础班。我之前都不知道有K40S,查了一下好像是刚刚出的?而且传闻会是Poco F4?好像就是充电快了。

11T是60W快充,11T pro是120W快充,F3只是33W。这是我能想到的区别了。他们都必须用原配的充电头,否则会很慢。但870比888省电,实际使用也差不多。

最划算的永远是等下一款降价,哈哈。我猜Poco F4应该会卖350吧,现在260能把F3买了过渡一下,我觉得还是很合适的。就看你觉得这差价值不值K40S新功能(好像只有充电快),和多一年的系统更新了

种子
1294 点
feibu 发表于 2022-4-12 04:48
小米就这样啊,稍微改一丁点配置就是一个新款,搞的全部非旗舰手机都一摸一样。

Poco F3就是K40基础班。 ...

感谢指点。
f3现在是399原价活动打折299到月中,估计就是给f4清仓让路。

问一下6g内存够用吗?还是8g的?  12g价格已经跟iphone12 mini一样了,一下子贵了太多就不考虑了

种子
954 点
zkbskcwi 发表于 2022-4-12 04:44
感谢指点。
f3现在是399原价活动打折299到月中,估计就是给f4清仓让路。

不是260吗?怎么299了?

我不用手机玩游戏,6GB完全足够了。而且程序重新加载对我也没什么关系,我不太理解为什么要那么大内存。而且对于这种价位的手机,我个人觉得就应该买最低配的性价比才最高。

不过说真的,如果现在三星S20FE(5G版本是骁龙865,老4G是三星处理器,新的4G如果型号是SM-G开头也是865)打折的时候能300多买到的话,就真没小米什么事儿了。屏下指纹,相机,系统,IP68防水都是小米比不了的。三星的价格如果差不多的话,我是不会考虑小米的

种子
22 点
等flip4不香吗

种子
1294 点
feibu 发表于 2022-4-12 17:42
不是260吗?怎么299了?

我不用手机玩游戏,6GB完全足够了。而且程序重新加载对我也没什么关系,我不太 ...

260的是6+128的,新出一个促销活动299的是8+256的。

搜了一下s20 fe 4g要350,5g版400 4g版好像是三星自己的那个处理器,5g版是865.

种子
954 点
zkbskcwi 发表于 2022-4-12 11:06
260的是6+128的,新出一个促销活动299的是8+256的。

搜了一下s20 fe 4g要350,5g版400 4g版好像是三星自 ...

如果350是骁龙版4G的话,我觉得值啊。6+128和8+256的话,因为我没有在手机上存储的需求,我个人选便宜的。

但我最后纠结最后还是买了13 mini,哈哈哈。系统更新一直到2028年呢,算下来每年比小米还便宜

种子
1294 点
feibu 发表于 2022-4-12 20:28
如果350是骁龙版4G的话,我觉得值啊。6+128和8+256的话,因为我没有在手机上存储的需求,我个人选便宜的 ...

可惜三星欧洲版的4G都是用的猎户座990,只有5G才是骁龙865。

看来还是要选红米,谢谢你啦,告诉我这么多,不太关注手机,挑个手机真是一点概念都没有,一大堆机型都看傻了。