A9VG电玩部落论坛

楼主: hkx

!假教程!PSV利用容器运行PS2游戏的方法,澄清

关闭 [复制链接]

种子
13 点
wq25978219 发表于 2022-04-21 08:27

大佬你好,别的步骤都能理解,第三步把启动文件转换成self文件能不能详细说说,或者有没有教程链接我自己看看,从来没用过这几个工具,是把SLES547.86改成rc2.self之后再用工具转换?还是说自己就用工具把sles547.86转成rc2.self了?

---------------------------------------------------------------------------------------

刚试着转换了几个汉化版游戏,都出错转换不了,转换原版ISO成功了,转换出来的是一个ENC文件,有700多M。是把这个文件改名成rc2.self然后放回到解压得文件夹吗?

的确,这个最关键的步骤最好详细说一下,例如两个工具的使用方法,我也是卡在这一步了,楼主解决了吗?
发自A9VG Android客户端

种子
316 点
agame 发表于 2022-4-21 10:53
不知道MGS合集里是不是也有官方模拟器

绝对不可能哪个是科乐美外包给蓝点工作室做的移植然后蓝点又外包给Armature Studio做的PSVITA版移植
Armature Studio是专门做ARM架构游戏移植的现在oculus quest 2 vr版的生化4就是Armature Studio移植的

种子
13 点
ahazbd 发表于 2022-4-21 17:28
的确,这个最关键的步骤最好详细说一下,例如两个工具的使用方法,我也是卡在这一步了,楼主解决了吗? ...

没有,折腾一天了,各种能想的法子都试了,前面楼里一些大佬说过的也试了,从楼主发的图片来看,他是把ISO放进PS2转换工具里转换了的,但是转换出来的ISO.ENC文件根本没办法操作,试过直接改名,没用,试过改成EBOOT重签,没用,试过把sles文件直接改名重签,没用,可能是有什么我不知道的操作方法吧

种子
18 点
这个对破解有要求吗?我忍龙2打开都会报错……能玩PS2游戏真是太棒了,一堆经典。

种子
316 点
实际运行画面在哪里? 我想看看实际视频
老实说我不相信真有PSVita的官方PS2模拟器套壳到现在都没发现
因为这不现实
官方PS3的官方PS2从一发布就被导出了
而PSVITA都已经停产多年到现在才发现?

种子
74 点
随着时间的流逝 LZ又沉默了 感觉越发不可能了
该用户已被禁言

种子
450 点
wq25978219 发表于 2022-4-21 17:35
没有,折腾一天了,各种能想的法子都试了,前面楼里一些大佬说过的也试了,从楼主发的图片来看,他是把IS ...

那个是把整个游戏打包成ps3用ps2模拟器的数据包,完全两回事
该用户已被禁言

种子
450 点
Lumi-Kumi 发表于 2022-4-21 17:44
实际运行画面在哪里? 我想看看实际视频
老实说我不相信真有PSVita的官方PS2模拟器套壳到现在都没发现
因为 ...

楼主比全世界黑客都聪明

种子
1316 点
53335526 发表于 2022-4-21 16:42
首先,反复测试,软件根本没有ELF签名成SELF的功能,反正我挨个尝试了,没有任何变化,有个大佬说,签名是 ...

说TASR不能签elf我就不乐意了,但是能不能在psv用我是无法确认的
把启动文件改成rc.elf放到TASR的self目录,然后用non-npdrm self签名即可,会生成rc2.self
1.98我忘记是哪个选项了,估计不是5就是6吧
至于楼主是怎么搞的,等他现身说法吧

种子
160 点
大佬都炸出来不少,没有视频,。。。白高兴一场