A9VG电玩部落论坛

新涂装!永远地黑武士,西斯领主达斯维达 on Supra

种子
1419 点

涂装已分享,喜欢的同学可以关注我的id【lordofbull】找到

另外上传部分素材,供想在其他车辆上涂装的同学使用(本次使用的一些素材是根据supra车型绘制,形状与其它车辆不和,就不提供了),可以自行上传到自己的饰件库调用
素材
提取码:sith

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
27 点
兄弟您好!我上周加过您,但是显示:由于收件人的设定,无法传送加入好友的请求。。。

种子
1419 点
ms006z 发表于 2022-04-23 11:23
兄弟您好!我上周加过您,但是显示:由于收件人的设定,无法传送加入好友的请求。。。

是吗,这个我真不知道,应该怎么设置?
发自A9VG Android客户端

种子
111 点
dalao 有没有coreldawn的教程 最近想做这个图但是我用那个没办法边缘模糊 直接贴车上也完全无法对齐

本帖子中包含更多资源

x
发自A9VG iPhone客户端

种子
1419 点
ygt1993 发表于 2022-4-24 18:35
dalao 有没有coreldawn的教程 最近想做这个图但是我用那个没办法边缘模糊 直接贴车上也完全无法对齐

...

svg估计没法做边缘模糊。我的做法是用调合,然后分解,把每一个形状的透明度逐渐减小,这样缩小了看着就像边缘模糊,比如下图:

但这样复杂图形比较难操作

本帖子中包含更多资源

x

种子
111 点
爱诗爱曲艺 发表于 2022-04-24 19:07

svg估计没法做边缘模糊。我的做法是用调合,然后分解,把每一个形状的透明度逐渐减小,这样缩小了看着就像边缘模糊,比如下图:

但这样复杂图形比较难操作

但我今天看别人做的饰件有渐变透明的 不知道怎么做 那个网站倒可以把模糊识别成一种颜色来改 但是确定很难对齐 coreldawn是可以直接按图形区域分割吗

种子
1419 点
ygt1993 发表于 2022-04-24 21:25

但我今天看别人做的饰件有渐变透明的 不知道怎么做 那个网站倒可以把模糊识别成一种颜色来改 但是确定很难对齐 coreldawn是可以直接按图形区域分割吗

我也见过gts里有渐变透明的饰件,但是gt7里是不支持的,虽然上传后网页里看没问题,我也不知道是怎么回事,实际gt7自带图案里是有渐变透明形状的,可能游戏对svg的脚本支持不完全。你说对不齐我没明白是个什么情况,举个例子看看?

种子
111 点
爱诗爱曲艺 发表于 2022-04-24 22:06

我也见过gts里有渐变透明的饰件,但是gt7里是不支持的,虽然上传后网页里看没问题,我也不知道是怎么回事,实际gt7自带图案里是有渐变透明形状的,可能游戏对svg的脚本支持不完全。你说对不齐我没明白是个什么情况,举个例子看看?

像我那张图 同样的角度和大小 没办法对齐 很奇怪 而且我用那个导出来的图层很难分辨是哪个地方的

种子
1419 点
ygt1993 发表于 2022-4-24 23:49
像我那张图 同样的角度和大小 没办法对齐 很奇怪 而且我用那个导出来的图层很难分辨是哪个地方的 ...

没法对齐的话,把图层从对齐表面设为对齐镜头试试,或者相反
对齐表面贴图会会按照模型的uv走,对齐镜头会按照当前镜头在模型上的投影走

种子
792 点
好看