A9VG电玩部落论坛

拖了1年的审判1终于白金了

种子
449 点

老头环白金后就有点电子**了,找不到想玩的,就把去年打一半的审判一续上了,二代之前也白了,可能因为打完二代的关系,这次前面卡关的无人机也很顺利通过了(就计时第5关卡了下,学会抄近道2次就过了)。没滴滴打车二周目太拖时间了,想二代二周目我是一周目所以事情结束当天晚上就开3个小时不到就打完了。至于跟踪啥的老尬点了,不说了。不过感觉1代EX-H的难度比二代难打多了。行吧,老游戏没啥热度就白金了上来晒下感慨下。PS4首发时通完就卖了,PS5圆了白金梦,目前就如龙67审判12都白了。上上周本来想玩会4代,但是好多设定真不习惯(存档要去电话亭,身上储物空间有限制)就把麻将的杯赛打到第一(我其实就是手痒想打麻将,雀魂输麻了被我删了),罗里吧嗦的,房间真几把闷热(大厅24度,房间30度,空调坏了还没买新的)烦躁的要死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
不错不错 加强版读盘快 玩无人机这种扎手的东西也不会太烦躁了 我到现在都不会计时5走近路 还是走的常规路线。。

1的EX难度高主要是因为锁血太讨厌了 而且敌人的致命攻击攻击力太高 不是最高难度都有可能一击死。。

老如龙系统方面没法和后续比 不过游玩内容纯粹太多了 建议有闲暇时间时再玩 另外我这边现在还在下雪。。

种子
265 点
这游戏我玩到一半就不想打奖杯,太麻烦了,我就安静通关得了

种子
1353 点

审判系列都是当看日剧了,剧情通关就完事。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6997 点

恭喜可以去置頂帖領糖,我這星期要全部補發了,終於不再加分變減分

計時5其實不抄近道也能輕鬆過
https://bbs.a9vg.com/thread-8809960-1-1.html

1代主要是gun的傷害太bt了,EX隨時被秒

建議012345這順序補回來,起碼有點連貫性

確實老幾代有限制比較蛋疼,但其實比較有挑戰性,需要管理好物品

我記得4代有龍王戰,你4個人打了沒

你好像也跟我有點近,應該也是我這邊的天氣了,我也準備要開空調
发自A9VG Android客户端

版主

种子
6997 点
乱兵刹神 发表于 2022-04-26 07:50
不错不错 加强版读盘快 玩无人机这种扎手的东西也不会太烦躁了 我到现在都不会计时5走近路 还是走的常规路线。。

1的EX难度高主要是因为锁血太讨厌了 而且敌人的致命攻击攻击力太高 不是最高难度都有可能一击死。。

老如龙系统方面没法和后续比 不过游玩内容纯粹太多了 建议有闲暇时间时再玩 另外我这边现在还在下雪。。

對呀,被我吊打的不要不要的我草居然還在下雪,都5月了,我這邊都30度了

版主

种子
6997 点
落景夏时 发表于 2022-04-26 08:15
这游戏我玩到一半就不想打奖杯,太麻烦了,我就安静通关得了

1代是挺蛋疼的,要全成就才能白,PS4版還有PuyoPuyo

版主

种子
6997 点
fortlamy 发表于 2022-04-26 09:01

审判系列都是当看日剧了,剧情通关就完事。

應該不少人都這樣

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2022-4-27 04:32
對呀,被我吊打的不要不要的我草居然還在下雪,都5月了,我這邊都30度了 ...

吊打个鬼 连AXA都不敢尝试 顶多是1比1平局。。

今天就是晴天 地上也早化了。。你可以理解为微小的冰雹。。

版主

种子
6997 点
乱兵刹神 发表于 2022-04-27 07:20

吊打个鬼 连AXA都不敢尝试 顶多是1比1平局。。

今天就是晴天 地上也早化了。。你可以理解为微小的冰雹。。

無人機都輸多少次了,一堆條件還是被打腫了臉就算微小,tm也4月尾了,我今天都開空調了