A9VG电玩部落论坛

关于剧情的一些想法

种子
1178 点
这两天白金了,就开始研究剧情,关于葛德温的死,我觉得说他**或者说玛莉卡安排他死这种说法好像更有道理,怎么强的葛德温,黄金葛德温,古龙朋友的葛德温,就算是**,他妹妹,弟弟一起想弄死他,应该也不至于那么不声不响的,而一旦搞出点动静,达拉冈肯定知道不对,会插手阻止的,感觉其实他就是想成为最初的死者,这也是玛莉卡的计划,奈何菈妮半途截了一半死亡卢恩,导致计划失败,玛莉卡只能砸环,但问题是达拉冈这再砸一下怎么想也不是修复吧?这不砸的更碎了?

达拉冈应该就是黄金律法造出来钳制女王的,而且他越来越强,和女王的冲突也越来越大,导致女王反抗才有后续一系列的事情发生吧,但他的出现肯定也受女王限制,以至于女王认为他们的这一番布置,能瞒过达拉冈,让最初的死者诞生,造成既定事实,他也就只能承认了。

关于荷莱露,我觉得女王和他才是真爱吧,放逐他其实也是保护他,而且也是留个保险,计划失败后,也能让他回来收尾,当然最后被我们截胡了。

小红帽和铁匠算是陪伴我们到最后的了唯二的人了吧,裁缝一直在王城,应该也是被烧死了,可惜了。

结局个人还是最喜欢星星结局吧,感觉几个律法结局其实都是换汤不换药,癫火又太疯了,星星虽然也不算特别好,但感觉还是有希望的,而且菈尼老婆真的太可爱了。

想到哪儿是哪儿,随便说说,虽然是从恶魂开始玩的老玩家的,但真也就法环白金了,血源当时卡死在地牢里面一个BOSS中道崩殂了,可惜,这一代其实难度真的偏低,虽然还是有恶心图,但总体感觉还是好了很多了,骨灰的加入也是降低了不少的难度,就个人而言是喜欢这种变化的,年纪大了,手越来越残了,难度低点好,这次那那么出圈,也跟难度降低有关系吧,期待后续的DLC,以及法环2吧,不过说起来1都到这个高度的,我真不知道2还能怎么往上的,当然就算不往上,保持这个水平,再出一个,我也是肯定想玩的,不过还是期待哪天能见到血源2吧,虽然我很喜欢法环,但感觉不知道是不是怀旧滤镜放哪儿,心里还是更偏向血源一点

种子
184 点
葛德文是被黑刀刺客杀死的,黑刀刺客皆为女性,作为半神的他能力肯定不弱。
那么问题来了,阴谋之夜刺杀的过程应该是什么样的?

种子
1178 点
ryu-hyde 发表于 2022-5-5 17:14
葛德文是被黑刀刺客杀死的,黑刀刺客皆为女性,作为半神的他能力肯定不弱。
那么问题来了,阴谋之夜刺杀的 ...

黑刀都是她 **人,女王寝室门口都还有个黑刀,女王当内鬼安排进来,可太容易了,在加上菈妮和拉卡德也帮忙,甚至米凯拉也出了力,但就算这样,我还是觉得葛德温死的太轻易了

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
lf880616 发表于 2022-5-5 17:29
黑刀都是她 **人,女王寝室门口都还有个黑刀,女王当内鬼安排进来,可太容易了,在加上菈妮和拉卡德也帮 ...

米凯拉不是还哀悼葛德温吗,怎么会出力

种子
416 点
说玛丽卡是幕后黑手的纯属阴谋论,母亲会害死自己的儿子吗,主谋就是拉尼,拉尼虽说是个萌妹,但的确是个环奸,葛德温应该水平略高于死龙,毕竟打成挚友。
至于葛弗雷的看法跟楼主一致,二人的确有感情

种子
2935 点
裁縫沒有被燒死喔。。。
发自A9VG Android客户端

种子
1178 点
siamcopen 发表于 2022-5-5 18:26
裁縫沒有被燒死喔。。。

烧完还找的到他吗?我没看到

种子
1178 点
sir.drake 发表于 2022-5-5 17:43
米凯拉不是还哀悼葛德温吗,怎么会出力

他哀悼的是希望哥哥正确的死亡,没毛病啊,如果这个计划是玛莉卡制订的,让他成为初始死者,那他们出力帮忙是对的,只是中间出了错,他没有正确的死,只死了灵魂,肉体活着,没有达成大家的目标,米凯拉也有自己的小九九,结果也没达成

种子
1178 点
meilanying 发表于 2022-5-5 18:20
说玛丽卡是幕后黑手的纯属阴谋论,母亲会害死自己的儿子吗,主谋就是拉尼,拉尼虽说是个萌妹,但的确是个环 ...

这个问题要看怎么看死亡,这个初始死者好像也不完全是坏事,如果是他自愿的呢,至于拉尼,黑刀就不是她的人,要是她的人,黑刀后面干嘛追杀她呢,就是因为她截留了一半死亡卢恩,导致事情失败,黑刀才找她麻烦,一方面是复仇,一方面是想找回另外一半死亡卢恩

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2534 点
meilanying 发表于 2022-05-05 18:20
说玛丽卡是幕后黑手的纯属阴谋论,母亲会害死自己的儿子吗,主谋就是拉尼,拉尼虽说是个萌妹,但的确是个环奸,葛德温应该水平略高于死龙,毕竟打成挚友。
至于葛弗雷的看法跟楼主一致,二人的确有感情

黑刀都是西人,玛莉卡自己就是西人,拉尼从头到尾没说自己参与杀了葛德文,她只是偷了一部分命定之死用来***
发自A9VG Android客户端