A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《星空》《红霞岛》延期至2023上半年推出

种子
1853 点
微软23年赢麻了。
又看见95%神论,请问你用5%的游戏时间玩了光环地平线脑航员模拟飞行,基本一个游戏用了1%的时间,那另外95%的时间玩了95个第三方?还是一个COD就玩了30%的时间?
你又该说你还玩任天堂和PS,我不说这俩机器,就说XBOX,这样对你更有利。
你不会不玩光环和地平线吧?假设这俩游戏一个游戏你只用40小时,按你95%的逻辑,你的全年游戏时间是4000小时,每天11个小时,佩服。
发自A9VG Android客户端

种子
95 点
itachihcq 发表于 2022-05-13 05:50
所有人都在说"xbox今年没有第一方游戏",软软却偷换概念成"xbox没游戏"进行反驳,而反驳的内容全是前两年发售的游戏,如龙7和银河护卫队都出来了。。
星空没延期前软饭逮着"索尼第一方首发不进plus"一顿嘲讽,一延期立马变成"第一方不重要"

第一,Xbox今年没有第一方游戏从何得知,微软6月的展会看了再下定论也不迟
第二,前两年发售的游戏的说法还真是有迷惑性,说得像两年前发售似的,事实上银河护卫队是去年10月发售的
第三,帖子看下来你的回复是针对我的回复吧,建议还是@一下我哦,除非你就喜欢背地里说三道四。我没有发表过第一方不重要的言论,也没嘲讽过索尼第一方不首发进入订阅制,不过就个人看法,有些人不喜欢最经济的消费方式喜欢给厂家送钱毕竟是个人爱好或者是股东行为,无可厚非
第四,既然有人这么关心Xbox今年有没有第一方游戏玩,我们也看看索尼去年的情况,除了瑞奇与叮当时空跳转和MLB(这游戏论坛应该没啥人玩吧,毕竟进了XGP),索尼还发行了啥新的第一方游戏吗?还是说各种ps5付费增强版也得算上,毕竟花钱了,不是免费升级的
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
哎,等吧

种子
39 点
只能说微软果然一如既往,有些人还以为微软收了一堆工作室就有啥一样,最后还是一句赢在未来

种子
1085 点
预料之中吧。还搁这放设定图呢。这个“明年上半年”也还是很可疑就是了……

种子
39 点
griefy67 发表于 2022-5-12 22:36
你才奇葩 游戏机本来就是个平台 你爱买啥买啥 我管你买ps还是pc 能玩游戏就行了 我买xsx就是因为光环限定 ...

你自己都说了买ps是为了ff16,ff16虽然第三方但确是独占,要不你在盒子上玩儿到你还会买ps?同理,你说索尼那些独占没用,那是对你来说,你敢说没人玩儿索尼第一方独占?有人就喜欢索尼那些游戏,怎么你敢说没有这部分?
该用户已被禁言

种子
1219 点

软饭的算法永远最优解

种子
695 点
我数学才考了4分 发表于 2022-05-12 22:02
我也挺期待星空的。但是星空连个正经播片都没有 天天拿原画尬吹,2077的前车之鉴还不够吗。b社这几年的成绩也不如原来了 放低期待。当你们以为软软今年一年没有第一方游戏时,各位拿起手机看看今年的微软看家第一方大作暗黑破坏神 不朽

还没正式收购呢 不算
该用户已被禁言

种子
1219 点
siamcopen 发表于 2022-05-12 23:56

既然你都说了我就好奇翻了一下,
除了在微软相关帖子中帮微软辩解之外,
就看到你在索尼考虑加广告传闻帖中阴阳怪气,
然后在地平线2相关帖子中说人物好丑丑吐了,
然后在索尼第一方相关帖子中说索尼第一方全是好看不好玩,
然后还有说PS5设计丑之类的,
还有若干在各个索尼限时独占比如幽灵线东京的帖子中回说等进XGP。。。

然后我看到了这个。。

你也够认真的。这小子纯粹就是软营喷子
该用户已被禁言

种子
1219 点
llcpanda 发表于 2022-05-13 00:53
独占游戏多么重要这话放在二十年前我信,现在95%玩得都是第三方和各种独立游戏了,谁在乎那几个独占,以后独占游戏的地位只会越来越低。。

你可拜扯了,20几年前反而是百花齐放的时代,ss,ps一时多少豪杰,第三方的克那米,卡普空,史克威尔那是第一方打的头蓬血流也要抢夺的。