A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《星空》《红霞岛》延期至2023上半年推出

种子
95 点
这两游戏也没说要登陆ps平台怎么延期了某些人跳的这么厉害,总有人咸吃萝卜淡操心,虚情假意的关心Xbox平台有没有游戏玩,去年第一方的游戏没记错的话有光环无限,地平线5,微软模拟飞行和脑航员2,再加上首发加入xgp的游戏,今年有印象首发xgp质量还不错的记得有小人物拯救世界、tunic等,包括后面进xgp的银河护卫队,如龙7,杀手3等,你要还是觉得Xbox没游戏玩,那你可能一直也没有用正常的眼光看待Xbox平台。至于今年有没有第一方游戏,6月的展会还没开呢,看了再说,但是估计很多人和我一样,更关注哪些游戏能首发进xgp,而不是微软将要发行的第一方游戏有哪些。
发自A9VG iPhone客户端

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7357 点
早就預料到,一直沒演示
发自A9VG Android客户端

种子
1203 点
siamcopen 发表于 2022-05-12 23:56

既然你都说了我就好奇翻了一下,
除了在微软相关帖子中帮微软辩解之外,
就看到你在索尼考虑加广告传闻帖中阴阳怪气,
然后在地平线2相关帖子中说人物好丑丑吐了,
然后在索尼第一方相关帖子中说索尼第一方全是好看不好玩,
然后还有说PS5设计丑之类的,
还有若干在各个索尼限时独占比如幽灵线东京的帖子中回说等进XGP。。。

然后我看到了这个。。

种子
602 点
野炊2星空都跳了,战神5大概率也会跳票
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
67 点
不要妄图撕下xgp这块最后的遮羞布 没游戏的应该是ps 大方向一定不能有错 虽然没有微软第一方大3a 也没有号称的进化和一季度一款3a 但是人家廉价获取的游戏多 有奶便是娘 量大管饱不比你索尼老任第一方大作来的香?第一方无用这个倒是今天第一次看到 不知道老任索尼卖卖几百上千万获奖无数的那些第一方游戏怎么办

种子
430 点
llcpanda 发表于 2022-5-13 00:53
独占游戏多么重要这话放在二十年前我信,现在95%玩得都是第三方和各种独立游戏了,谁在乎 ...

不好意思,我感觉你的这句话无法解释任天堂的最新一份年度财报(https://bbs.a9vg.com/thread-8829378-1-1.html)。

种子
41 点
某些人笑死了,星空如果能准时发售,独占可重要了,因为独占大家好多都会去买xbox。星空 延期,谁会在乎主机上的独占,大家买主机都是为了玩第三方的。论双标我只服某群体,到时候等星空发售原封不动截给它们
该用户已被禁言

种子
65 点
我好好奇,到底有没有人觉得他这游戏不会延期?到现在一个实际游戏画面都无,全是概念图,从公布日期那一刻起我就确信他这日期是随便安排上去然后差不多时间就延期的,然后别说我乱猜,这次所谓的2023上半年是指的6月最后一天,好给自己一点容错空间,但我确信,他6月出不了,到时候欢迎挖坟,我也希望我猜错

种子
104 点
到现在都只有艺术概念图,不延期才怪呢

种子
104 点
llcpanda 发表于 2022-5-12 23:27
第一方独占根本就是江河日下了,现在和以后都是拼第三方游戏的数量,质量以及服务,这其中服务又是重中之重 ...

靠量取胜?当年雅达利也是这么想的。