A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《星空》《红霞岛》延期至2023上半年推出

种子
1386 点
跳了如果能稳步提升质量也好,不过我在xbox平台大量时间也玩第三方游戏,只要是喜欢的游戏无所谓第几方了。非要揪着第一方或者穿越火线挑刺的人也是真够无聊的
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
59 点
地平线2女主丑,gt7氪金,高尔夫2一堆嗦粉喷被说成索尼gk多,这里软粉没多少反而发言的各个替微软洗,到底是谁水军多?

种子
1313 点
llcpanda 发表于 2022-05-12 23:27
第一方独占根本就是江河日下了,现在和以后都是拼第三方游戏的数量,质量以及服务,这其中服务又是重中之重,靠几个独占就想赢下竞争这种想法早已过时,索尼微软以后就是拼服务说白了就是订阅制的服务质量,独占最多是锦上添花的存在不可能成为主机大战的致胜点了

那任天堂有话。求求你让任天堂把那些独占游戏都登陆pc吧。我受够那些垃圾画质和帧数了

种子
1313 点
siamcopen 发表于 2022-05-12 23:56

既然你都说了我就好奇翻了一下,
除了在微软相关帖子中帮微软辩解之外,
就看到你在索尼考虑加广告传闻帖中阴阳怪气,
然后在地平线2相关帖子中说人物好丑丑吐了,
然后在索尼第一方相关帖子中说索尼第一方全是好看不好玩,
然后还有说PS5设计丑之类的,
还有若干在各个索尼限时独占比如幽灵线东京的帖子中回说等进XGP。。。

然后我看到了这个。。

属于是精神分裂了

种子
95 点
ASUKASAITO 发表于 2022-05-13 02:59

首先,这两游戏pc也能玩,ps玩家也能关注,其次,你说都不关注有什么第一方大作而是关注首发进xgp,我觉得这种想法将会导致微软这xbox迟早寄的关键,虽然我很不喜欢索尼那白皮ceo,但他有一点说得没错,首发进订阅会破坏游戏开发的良好循环,反正时间会证明一切,虽然我觉得现象就已经有所体现了就是了

哦,这个时候又提pc也能玩了是吧,这个论坛对xgp意见大的pc玩家比例可真高呢首发进xgp和微软迟早寄有依据吗?第一首发进xgp不是最经济的游戏方式吗?这样的想法有什么错?难道我还要赶着给游戏厂商送钱?第二上年提到的微软发行的4款游戏质量都还可以,而且微软现在的游戏大多朝着服务型游戏在走,地平线5、光环无限、微软模拟飞行甚至包括国内关注不多的我的世界地下城都是这个方向,这种类型和xgp的订阅制契合度比较高。纯粹的3A单机大作像星空这种可以预见的微软这边会越来越少,但是也不能断定会没有。索尼也说了近几年会推出10款服务型游戏,难道索尼也要寄?
发自A9VG iPhone客户端

种子
2841 点
chris_ps3 发表于 2022-5-12 22:22
年初赛车,年末赛车,首尾呼应的不错

赛车最好,我最喜欢赛车,难道你真的对太空捡垃圾的《星空》(辐射)有期待嘛?
今年没有第一方大作,正好让微软多花点钱买第三方进xgp,更有得玩,索软第一方也都没多好玩,又不是任天堂。

种子
2565 点
微软也是倒霉, 潜行者又被老毛子捣了,苍天助索不助软啊
该用户已被禁言

种子
320 点
416816650 发表于 2022-5-12 20:08
什么??那巨硬下半年岂不是一个独占3A都没有了?软软震怒

软软表示有习惯剽(XGP)足尔,要什么3A,明年以后4A一堆堆。

种子
5 点
阿萨斯 发表于 2022-5-13 08:14
赛车最好,我最喜欢赛车,难道你真的对太空捡垃圾的《星空》(辐射)有期待嘛?
今年没有第一方大作,正 ...

猜猜今年的年度最佳赛车游戏会是谁拿

种子
2841 点
动态缺火 发表于 2022-5-13 08:24
猜猜今年的年度最佳赛车游戏会是谁拿

按以往经验,大概率forza吧……也不排除延期或者翻车