A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 招聘启事暗示英伟达正为任天堂新一代Switch设计芯片

种子
626 点
1234的4 发表于 2022-5-14 21:08
这里是新闻区 你一个劲的捧一踩一是不是疯了
跟你认真讨论 那一些制作特别容易的游戏 成本特别小 ...

这怎么叫捧一踩一,明明在替你科普任天堂游戏发行速度的极限,想必你也知道索尼发行的速度,不需要我科普。

种子
293 点
wjbdasd 发表于 2022-05-14 21:11

这怎么叫捧一踩一,明明在替你科普任天堂游戏发行速度的极限,想必你也知道索尼发行的速度,不需要我科普。

是不是捧一踩一不用你自己说
你的表现已经表现的里离尽致
你科普速度快 我也跟你科普速度快是因为制作难度低 所以都这么跟你说你也应该懂了
毕竟不难理解的一个事
发自A9VG Android客户端

种子
293 点
wjbdasd 发表于 2022-05-14 21:11

如果做个举例就是 同样两个人分别各做一道数学题 一个做5加5 只用了2秒钟 另一个做457647853+46647873477用了30秒 一个道理
任天堂做的题简单一些所以快 懂了吗

种子
626 点
1234的4 发表于 2022-5-14 21:13
是不是捧一踩一不用你自己说
你的表现已经表现的里离尽致
你科普速度快 我也跟你科普速度快是因为制作 ...

制作难度低不到哪去,都是默默地做三年,直到搞定bug以后任天堂挑时间安排宣发,不然你以为一个游戏只需要几个月完成,我在称赞任天堂宣发策略,而你以为我在称赞他们的开发速度?那我不得不佩服你的理解能力和常识了。

种子
626 点
1234的4 发表于 2022-5-14 21:15
如果做个举例就是 同样两个人分别各做一道数学题 一个做5加5 只用了2秒钟 另一个做457647853+46647873477 ...

果然真的理解成制作速度了,对你的常识感到遗憾。

种子
293 点
wjbdasd 发表于 2022-05-14 21:18

制作难度低不到哪去,都是默默地做三年,直到搞定bug以后任天堂挑时间安排宣发,不然你以为一个游戏只需要几个月完成,我在称赞任天堂宣发策略,而你以为我在称赞他们的开发速度?那我不得不佩服你的理解能力和常识了。

宣发是宣发 制作速度是制作速度
如果你认为我是单纯自认为你只是说制作速度快 那我也还是佩服你
我当然是知道你说的宣发 但你提那些纸片马 健身环跟索尼那些中型体量3a比制作速度也仍然是快多了

种子
626 点
1234的4 发表于 2022-5-14 21:21
宣发是宣发 制作速度是制作速度
如果你认为我是单纯自认为你只是说制作速度快 那我也还是佩服你
我当然 ...

一个拖了10年的游戏,也是可以闪电宣发的,任天堂闪电宣发的游戏密度和量都足够,根本不需要被画饼专业户指指点点

种子
293 点
wjbdasd 发表于 2022-05-14 21:18

称赞宣发吗 那你再思考一下为啥老任的大制作也跟索尼一样很久前就宣发了 比如塞尔达旷野 比如银河战士p4 索尼的小成本游戏宣发也快
倒不如说大制作都是宣发周期长 所以没什么好称赞宣发时间的

种子
293 点
wjbdasd 发表于 2022-05-14 21:22

一个拖了10年的游戏,也是可以闪电宣发的,任天堂闪电宣发的游戏密度和量都足够,根本不需要被画饼专业户指指点点

画饼专业户?任天堂大制作也一样吧 哪个不是公布了很久的?
拿些小成本游戏来说事没意义
换句话说成本低所以不能长期宣发而已

种子
626 点
1234的4 发表于 2022-5-14 21:28
画饼专业户?任天堂大制作也一样吧 哪个不是公布了很久的?
拿些小成本游戏来说事没意义
换句话说成本低 ...

成本低不能长期宣发?丝之歌可一直是最期待榜里的游戏之一,宣传期4年了。