A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

[业界] 招聘启事暗示英伟达正为任天堂新一代Switch设计芯片

种子
1486 点
已经发售五年了,新机芯片早该提上日程了

种子
293 点
wjbdasd 发表于 2022-05-14 21:41

我看你什么都不懂,去恶补一下吧。

几个人开发 还扯图形技术啥的的
我说丝之歌难开发就是综合了这个组几个人综合得出来的 所以我说开发几年了是结果 再次佩服你 治至于图形技术…马战队的图形技术能达到中性体量3a的水准吗
发自A9VG Android客户端

种子
626 点
1234的4 发表于 2022-5-14 21:48
几个人开发 还扯图形技术啥的的
我说丝之歌难开发就是综合了这个组几个人综合得出来的 所以我说开发几年 ...

不会逊于中体量3A,到时候可以看技术分析。

种子
293 点
wjbdasd 发表于 2022-05-14 21:45

有意义,你不是说空洞更难开发吗?你看完这些再跟我来辩论,否则你不就是不懂装懂吗?

所以说你水平有点太高了 水平就高在理解能力不太行 但是你却看不出来

种子
32 点
1234的4 发表于 2022-5-14 21:00
你提这些不都是大制作吗 旷野和奥德赛开发时间也不少 p4 魔女3还没发售 都一样画大饼
然后又就扯销量了  ...

大舅、莎木还真好意思舔着脸说大制作?我列的销量说明这种中型体量的游戏任天堂一年能出8个

谁不知道现在大型游戏开发周期短的3年长的5年,但游戏做好90%拿出来宣传和才做了30%就拿出来宣传是两码事

你索产量不行只好天天靠一堆做了30%的游戏画饼吹b撑门面,被全世界玩家炎上才灰溜溜改变宣传策略

种子
2652 点
这种消息年年有

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2880 点

刚开始招聘,我预测2024年老任会发布次世代NS,然后2025年发售,那时候NS大概也1.5亿左右,芯片和疫情问题也得到较大缓解了

次世代NS在整体概念上应该不会有多大变动还是主机掌机合一,肯定兼容本世代NS游戏卡(是否有类似PS4版次世代升级不好说),配置的话估计和V社健身器材持平,首发估计也没有OLED屏幕

种子
295 点
绝不可能,信不信?

种子
98 点
longfa 发表于 2022-5-14 22:54
刚开始招聘,我预测2024年老任会发布次世代NS,然后2025年发售,那时候NS大概也1.5亿左右,芯片和疫情问题 ...

其实真不一定。ns上最好卖的游戏除了pm外,其它都是家用机时期出身的,而且大部分都是更常使用家用机模式去玩的游戏。所以我是任天堂的话下一台一定是体感更精准性能也上来的家用机,对,我说的就是真正的Wii2,更准确来说就是一个手把可以分解开来使用的新世代Wii,合在一起的时候是传统手把,分开来的时候是相对ns更精准的体感手把。然后把本来就属于掌机阵营的游戏开发到ns上,这样子即可以作出产品差异化又可以合理延长ns的寿命还可以把那些全平台游戏也拉进来,一举三得。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2880 点
shit001 发表于 2022-5-15 00:07
其实真不一定。ns上最好卖的游戏除了pm外,其它都是家用机时期出身的,而且大部分都是更常使用家用机模式 ...

那就要把好不容易合并的掌机主机部门又拆开成两个了,除非现任CEO下来,然后下一任CEO这么干,不过我觉得现在老任还是受聪哥影响,主机掌机合体也是聪哥的意志