A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本作fami:NS Sports累计35万续顶,春逝百年抄PS6900+NS6400

种子
5 点
动态缺火 发表于 2022-5-19 21:38
黄金周加一周把5万台PS5供货都给扫了,接下来的日本地区的补货建议也同捆地平线2或GT7卖,一举两得 ...

好消息不断~接下来就是欧美拷打NS~

种子
586 点

对自己的分析很到位
发自A9VG iPhone客户端

种子
14 点
雖然這樣說有點沒人性,但日元現在這匯率哪怕要補貨我也寧可賺外匯吧….

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7046 点
春逝全平台實體有沒有一萬
发自A9VG Android客户端

种子
98 点
沒想到ps4/5版本的春逝連4000都沒有。話說回來ns真**,黃金周後銷量還直衝七萬。

种子
883 点
shit001 发表于 2022-5-20 02:08
沒想到ps4/5版本的春逝連4000都沒有。話說回來ns真**,黃金周後銷量還直衝七萬。 ...

首先,我问一下,这帖子从头到尾没说PSN版春逝的销量,你这4000都不到是哪看出来的?还是自己脑补的?

本贴一共回复两楼,一楼嘲讽PS卖得不如XB(总量被间歇性视力下降无视了),一楼嘲讽PSN版春逝销量低(当然,这数据我不知道你哪来的),怪不得在隔壁怨念半天寂静岭PS独占,原来是屁股位置决定思维啊。

这么不待见索尼和PS,直接快进到索尼药丸卖大楼不就行了。

种子
883 点
我实在是佩服有些人,只要能打压索尼和PS的一切要素都要搬出来揶揄一下,对索尼和PS那么大怨念不知道哪来的?以前是经历了什么啊我真好奇、比如我再反感英伟达也不至于这样啊。

我寻思要是有索粉前排引战嘛,阴阳怪气一下倒也可以理解,也没有啊,2楼就开始了,我是真的服某些人的思维。

周硬件销量低于友商要提一嘴(反正总量是看不见的),多平台游戏销量低于隔壁要提一嘴(这数据是不是脑补的咱也不知道),PS独占个游戏要吐槽个半天。这怨念是真的够深啊,这怨念之深如果换到零系列里(就是光荣那个照相机拍鬼的游戏),估计可以当最终BOSS了,还是分多形态一阶段二阶段三阶段,打败一两次怨念还散不了那种。

种子
16 点
前面的太不道德了瞎说实话,竞然说索尼卖不过微软,搞到别人恼羞成怒开长篇了,我来搬板凳看表演。

种子
98 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-20 05:55
首先,我问一下,这帖子从头到尾没说PSN版春逝的销量,你这4000都不到是哪看出来的?还是自己脑补的?

...

?现在说的是实体版的销量关你psn什么事情?这个表有统计psn和eshop的销量?

种子
48 点
论坛喷喷人或者被人喷多大个事,LSS要不要这么多愁善感啊 演的太用力了啊
NS总量要超PS4跟任饭吵个昏天暗地,xbox周月销量贴卖得好也酸卖的差更得劲喷,第一方开始上PC又跟PC青杠....
要我看应该是大伙挺佩服索索的。
“收拾完xbox接下来就轮到ns了” 这是缺火的名言,现在有人进来笑话一下不算啥吧