A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本作fami:NS Sports累计35万续顶,春逝百年抄PS6900+NS6400

种子
626 点
sukekiyo 发表于 2022-5-20 15:24
ns摇杆一坏就能令小白再买一部新的 销量自然升的快

12年怀旧区复读的僵尸号突然出现

种子
159 点
动态缺火 发表于 2022-5-20 13:59
这洗地相,虽然难看,但我还是替他感谢你
PS: 他都没敢反击的,你也不想想是啥原因

ps3完全兼容ps2 那么多游戏也没见得谁合并销量
XS完全兼容XO也都是分开算销量
wii也完全兼容ngc 提黄昏公主的时候也没见有人算上ngc版销量的

你以后这么算那我看最大赢家时微软啊 360的游戏都能兼容啊

种子
159 点
sukekiyo 发表于 2022-5-20 15:25
本人都不敢回了还帮他洗地 还兴奋到游戏名都打错

杀爹 同性 搞zzzq的游戏 不是最后的生孩者还能是是啥?这个梗都看不懂?
ps4ps5的双版本合并销量可是最后的遮羞布了
不过小心反噬啊 另外两家下个世代要是也合并销量那可以就要有首发就千万级的游戏了

种子
509 点
chandycatalysia 发表于 2022-05-20 16:16

杀爹 同性 搞zzzq的游戏 不是最后的生孩者还能是是啥?这个梗都看不懂?
ps4ps5的双版本合并销量可是最后的遮羞布了
不过小心反噬啊 另外两家下个世代要是也合并销量那可以就要有首发就千万级的游戏了

另外两家你也太高看微软了,不都进xgp了吗?销量接近于0的
发自A9VG Android客户端

种子
883 点
dukexu 发表于 2022-5-20 11:12
打这么多字,真是辛苦你了

不辛苦,打给大家看的嘛...........

种子
883 点
chandycatalysia 发表于 2022-5-20 13:52
那句话完全没问题啊 ps4版没超4000 ps5也没超4000
难道现在ps平台要算合计销量才能打得赢了?
等冷饭ps5 ...

PS4玩家肯定不会买PS5版的春逝吧,PS5玩家也不会去买PS4版的春逝吧。

合在一起为PSN玩家有什么问题?既然算销量那就是玩家数量啰,玩家数量又没重合,叠加算有什么问题?

至于你所谓的冷饭PS5最后生还者,是看哪种重制啊,岂能一概而论呢

种子
883 点
chandycatalysia 发表于 2022-5-20 16:16
ps4ps5的双版本合并销量可是最后 ...

末世游戏,大家人类应该团结一起相亲相爱,打造一个人类命运共同体,共抗丧尸,人类一个不死,最后拯救世界,这才是所有观众喜闻乐见的剧情嘛。

这种剧情应该和-----谐到可以编进格林童话或者安徒生童话里面啊,什么人性的丑恶啊,背叛啊,情同父子的长辈惨死啊,背负矛盾的心理去复仇啊,这么沉重的剧情体验怎么能让玩游戏的小朋友去体验呢,剧情低龄到让5岁刚能拿手柄的小朋友也能体会到乐趣,这就最好了,全年龄向的剧情还不愁卖,扩大受众面,扩大销量,一举多得啊,下次我建议一下索尼,以后做游戏剧情尽量往低龄化走。不被骂还能多卖。

种子
187 点
这楼里的精神股东,让我叹为观止。为了个唯一一个加起来才第六名的游戏大做文章,***迭起。这要求这行为low到地心了

种子
509 点
白狼巫师 发表于 2022-05-20 16:39
这楼里的精神股东,让我叹为观止。为了个唯一一个加起来才第六名的游戏大做文章,***迭起。这要求这行为low到地心了

你都能说别人精神股东了?low不low啊

种子
2922 点
wjbdasd 发表于 2022-5-20 15:30
12年怀旧区复读的僵尸号突然出现

知名任飯shit001突然消失