A9VG电玩部落论坛

楼主: 动态缺火

[业界] 本作fami:NS Sports累计35万续顶,春逝百年抄PS6900+NS6400

种子
159 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-20 16:28
PS4玩家肯定不会买PS5版的春逝吧,PS5玩家也不会去买PS4版的春逝吧。

合在一起为PSN玩家有什么问题?既 ...

我建议你和你队友商量好 你队友可是说因为ps5向下兼容ps4 所以才可以合并计算的哦?

种子
883 点
这楼里的各位怨念大神,让我叹为观止,为了让索尼和PS看起来很LOW,看起来药丸,真是无所不用其极,从周销量,某个4线游戏的平台销量,只要能揶揄PS的,全方位打压,我真的无比好奇,索尼和PS对各位做了什么,伤害到你幼小的心灵深处,让你们受到深深的精神伤害。以至于做出如此言行。

如果PS能统计个日销量,小时销量,或者分钟销量的话就好了,还能宽慰一下你们受到深深伤害的幼小心灵,因为说不定PS5在某一分钟一台都没卖出去,销量为0.  台词我都想好了  “你看PS5销量是0诶,这就是吹上天的PS5”      

多好,心灵创伤又愈合了一次,哪怕只是一分钟、

种子
883 点
chandycatalysia 发表于 2022-5-20 16:46
我建议你和你队友商量好 你队友可是说因为ps5向下兼容ps4 所以才可以合并计算的哦? ...

我建议你回我贴的时候看我一个人就行了,至于我“队友”,我不知道我哪来的队友啊。

在论坛讲话只有意见相同或者意见不同的网友而已,“队友”是啥,我搞不懂

种子
2939 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-20 16:49
这楼里的各位怨念大神,让我叹为观止,为了让索尼和PS看起来很LOW,看起来药丸,真是无所不用其极,从周销 ...

索尼罪大滔天,搞到百姓怨聲載道。。

种子
1200 点
小人得志了有点
发自A9VG Android客户端

种子
883 点
siamcopen 发表于 2022-5-20 16:45
知名任飯shit001突然消失

这位是任饭啊,懂了,隔壁有个贴,寂静岭重制PS限时独占,跟我在那吐槽个半天,我寻思日厂的第三方给PS独占很正常,寂静岭初代,2代也是PS平台(独占)啊,毫不奇怪嘛。

很正常的事情表现出一副天理不容的样子。我是真的费解,原来是屁股位置决定了思维方式,明白了

种子
296 点
嗯?春逝百年抄的PS版本销量不是比NS高一点吗,怎么没上榜?顺便PS5这产能也太差了吧,瞬间全球都没货的感觉。。。

种子
883 点
shit001 发表于 2022-5-20 08:28
?现在说的是实体版的销量关你psn什么事情?这个表有统计psn和eshop的销量? ...

你自己原话:沒想到ps4/5版本的春逝連4000都沒有。

你也没说是实体盘嘛,原来连实体和数字都要分开计算一下,以便嘲讽一下PS,好样的,给你点个赞。

我建议你找个渠道了解一下PS5的日销量或者分钟销量,说不定某一分钟PS5一台也没卖出去,你可以接着说“看啊,这就是吹上天的PS5,销量为0诶”。
该用户已被禁言

种子
295 点
单平台没能进前十还特地加起来强调一下至于么

种子
435 点
chandycatalysia 发表于 2022-5-20 06:52
那句话完全没问题啊 ps4版没超4000 ps5也没超4000
难道现在ps平台要算合计销量才能打得赢了?
等冷饭ps5 ...

日本地区PS4+PS5的累计销量也才Switch一半,然后第三方嘛